[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 없음.jpg

아래에 있는 잠겨있는 글에서

여러루트로 확인해본 결과 비로거로 험담하고 다니는 멜랑꼴리는 벤츠SL63AMG님이라고 했습니다만,

벤츠SL63AMG 님과 직접 40분넘게 통화를 해보니, 굉징히 억울해하시면서 본인이 쓴 글이 아니라고 하십니다.

저는 벤츠님이 멜랑꼴리다 라는 확신을 가지고, 통화를 했었는데, 길게 통화를 해보니 너무 섣부른 판단을 했나 하는 생각이 듭니다.

벤츠님과는 유선상으로 이 글 작성에 대해 협의를 했고, 벤츠SL63AMG님은 멜랑꼴리가 아니라고 판단됩니다.

통화하느라 땡보도 못올라간김에  멜랑꼴리가 빼도박도 못할 증거나 좀 찾아봐야겠습니다.

앞으로는 조금더 자중하고 움직이도록 하겠습니다.

덧. 멜랑꼴리 네 이놈! 내가 꼭 찾아낸다!

빼도박도 못할 증거 찾고 있는중이고, 찾을 수 있다!

눈사이로막까

*.37.40.85

어익후........  기분이 멜랑꼴리하네요...

양팔벌리고시선은멀리

*.99.126.137

멜랑꼴리 찾고 말겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.246.69.98

양팔님 보다

멜랑꼴리 글에 덧글 달아
양팔님이 멜랑꼴리라고 생각하게 만든분들이 사과하셔야 할듯요 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

증거 더 찾고 있습니다 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

엇 저두 댓글달았는데 그게 제 댓글인가요 혹시?

양팔벌리고시선은멀리

아니에요 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

오해는 없으시길 글쓴이의 의도가 그런거 같다고 댓글단건데

휴 다행이네요 문제되면 삭제 하겠습니다

반쪽보더

*.150.216.213

진짜 꼭 찾아내고 말겁니다...
최대한 저도 힘을 보태겠습니다.

양팔벌리고시선은멀리

네!! 감사합니다 ㅎㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.219.96

근데 뭔 40분이나 통화를 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

아몰랑, 지금 시즌방인데도 이거때문에 땡보도 못올라갔어요!

해피가이

*.36.158.65

인실 X ! ! ! ! ! !

제대로 한방 먹여주세요

컴맹이라 응원만 합니다.

추천!

clous

*.12.157.100

새해 벽두부터 고생 많으십니다. 화이팅!

벤츠SL63AMG

*.36.151.99

애써주셔서 감사합니다. 저도 많이 놀랬습니다 ㅠㅠ
아이피가 같을 수 있는지, 제 신상을 인터넷으로 찾을 수 있는지.. 무섭네요...
많은 선한 커뮤니티 이용자를 위해서라도 꼭 잡았으면 좋겠습니다.

꽃보더딸

*.10.60.154

질문 하나 드려도 되나요? 저는 제가 작성한 글을 보면 아이피가 다 한개로 나오는데, 벤츠님 글을 보면 아이피가 글마다 달라서요. 유동IP 사용하시는건가요? 어느 통신사 또는 스마트폰 쓰시나요?

저번에 루시님 저격한 넘을 잡고 싶어서 여쭤보는 거예요. 다른 뜻은 없습니다.

벤츠SL63AMG

*.36.151.99

예 가능한 한 협조 드리겠습니다.
lg텔레콤 갤6 와이파이 없이 대부분 lte로 사용합니다.

꽃보더딸

*.10.60.154

네. 알려주셔서 감사합니다.^^.. 새해 복 많이 받으시고, 올 한해 원하시는 일 다 잘 되시길 기원할께요.

벤츠SL63AMG

*.36.151.99

예 새해 복 많이 받으세용~ 새해에는 불미스러운 일이 없길 바랍니다! 안전보딩 하십시오!