[묻고답하기 이용안내]

파워텍트 보호대를 구매할려는데

게시글 검색중 무릎보호대는 너무 뚱뚱해서 다른걸 쓰시는 분들이 계시는데

다른 보호대랑 차이가 많나요?

엮인글 :

악인의최후

*.36.159.92

파텍 세시즌정도 썻는데요 무보는다른게좋을수도요 약간딱딱하기도하고 한번씩 무릎이랑따로놀때도있음..
그리고 무릎꿇을때 푹신한게더좋던데요
근대저는 제가뚱뚱해서 그냥파택함 니당

홍C

*.49.187.106

실시간 답글 감사합니다..^^

안전보딩 하세요

jajago

*.155.250.208

파텍 상보빼고 손목까지 2시즌째 사용하는데 개인적우로 만족중입니다
윗분 말씀대로 무보가 가끔 따로논다는 느낌은 있으나 보호측면에서보면 만족하며 쓰는 중 입니다

쿠킹랩

*.62.229.51

무릎 잘 묶으면 돌아갈일없어요. 파텍 끼고 무보 돌아가서 피멍들었다는 글 보면 대체 어케 묶었길래 돌아간건지 이해가 잘 안되요. 보호력은 진짜 짱입니다. 시즌아웃급 데미지도 멍안들게 잘 막아줘요. 여분생명이 생기는 기분입니다

악인의최후

*.36.159.92

전 돌아가는것보다 타다보면 위아래로 좀 움직일때가 있네요 보호력은짱짱맨!

raindrop99

*.112.114.57

공중에 떠서 꼬리뼈로 낙하해도 별로 안아프더라구요.

홍C

*.49.187.106

새 생명을 제공 받은 듯한 댓글들 감사합니다..^^:

11번가 카드할인이 젤루 저렴하나요?(묻어가는 질문입니다)

거지의꿈

*.7.50.146

초보더라 파워텍 엉무손 올해 사서 첫보딩 했는데요

심하게 넘어지면 어느 보호대든 아퍼요

하지만 파워텍트이기때문에 이정도다 라는 생각을 합니다..

무릎은은 허벅지 부분을 조금 조인다 생각들만큼 조여서 사용하신다면 돌아갈일은 없을거 같습니다..

보호력은 굿!!!

거지의꿈

*.7.50.146

뚱뚱해서 슬림핏에서는 조금 무리될 수 있으니 참고하시기 바랍니다..

보통 보호대 1.5배 되는 느낌 입니다..

The One 0.5

*.62.215.24

파텍무보가 따로놀고 돌아갈정도면 그어떤 무보도 돌아가고 안맞을거예요
제가 써본 보호대(오딧세이,윙,화이트리몬)중에서는 제일 고정력이 좋았어요
다른것들은 모두 돌아가거나 흘러내리거나 했거든요

호랑이공디

*.244.187.82

신체적 특징으로 엉덩이가 너무 큰 상황이거나 허벅지가 엄청두꺼운 이런 예외적인 경우 를 제외하곤 일반핏에선 무리없이 사용 가능한 사이즈입니다. 슬림핏에선 슬림핏전용보호대 이외 보호대는 다똑같이 별로입니다.

스페셜쭈니

*.7.15.82

이번시즌 손목이랑 무릎 사용중인데 겁나 만족합니다.
넘어질때 무릎으로 기어도 다른 보호대보다 훨씬 덜 아파요. 손목은.... 이거 하나 믿고 트릭 훈련중...ㅋ
안전보딩하세요~

20thcenturyboy

*.77.118.88

파워텍터에서 처음으로 나온 보호대를 사서 아직도 쓰고 있습니다. 

그 전까지 보호대를 5종류 정도 써봤는데 이것보다 더 나은 것을 보지 못했습니다.