[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 생존왕이지만 곰구이라 읽히고 있는 김도균입니다. 

병신년 새해 복 많이 받으세요!!!

올 시즌 두번째 방송탄거 자랑하러 왔어요. 

이틀전 무심코 지나가다가 찍혔는데 실물보다 잘 나온거 같아요.

물론 옆에 연애인분보다 못생기게 나온건 안자랑.... ㅜㅜ

인증은 필수라죠

이런표정에 스샷해준 m&m님 감사합니다. 올 한해 복 받으실꺼에요. ㅠㅠ

1분 5초쯤 부터 등장합니다.

http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=dy0605&nStationNo=16008653&nBbsNo=17694848&nTitleNo=31419660&nRowNum=15&szSkin=&nPageNo=1

요기 들어가보면 초반에 나오네요. 

요 몇일 자리를 비우고 보드타러다닌탓에 자게에 큰일(?)이 일어난것도 몰랐네요.

몇 페이지 정독 후 

비겁한자 뒤에서 실컷 짖다가 성대 찢어져서 피 토해라!!

사실 양팔님의 스텀패드 제공구에 반대 입장이였습니다.

지난시즌 공구후 잡음들이 너무 싫었거든요.

여담이지만 에피소드 후 그에 반하는 쪽지도 주고 받았었어요.

서로에 대한 오해도 풀었구요.

그러나!!!!!! 이번 신상털기(?)에는 찬성하는 편입니다.

"당당하지 못한자"를 찾는데 도움을 주고 싶지만 미천하여 할수있는게 없어요 전... 

그래서 "화이팅"만 던져 줍니다.!!!

양팔님 힘내요 이번 건은 잘하고 있는겁니다

여주에서 원기옥 기 불어 넣어 드립니다.

누군가를 비방 질타 지적 할려면 최소한 누군지는 밝히고 해야 맞는거 아닙니까?

전화를 했으면

여보세요 저 xxx인데요. 

안녕하세요 xxx입니다.

기본적인 예의 아닙니까??

기본이 안된노무 자식....

누군지도 모르는 놈이 지껄이는 소리를 듣고만 있어야 하나요??

쓰다보니 감정이 격해지지만.... 결론은 방송탔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.무.쪼.록.안.전.한.보.딩.스.킹.됐.으.면.합.니.다.

인증엔 추천해주는거 맞죠??

MG박주임

*.219.252.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃고 ㅊㅊ 하고 갑니다 ㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

이번엔 안 떨고 잘한거 같아서 혼자 자축하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MG박주임

*.219.252.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔하면서 자축하시면 안되요 ㅠ..... ㅋㅋㅋ 촬영한다고 고생하셨는데 푹 쉬세요!!!

베어그릴스

*.78.116.144

무도시청할 시간이죠 이시간은... 보드장 계신분들은 땡보나가시겠지만... 부럽 ㅠㅠ

OTOHA

*.7.56.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로.구워 지신듯한... 인민군 포오쓰~~~^^ 기회가 되면 백반 한그릇하고 싶습니다. ㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데.... ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.7.50.123

아 뭐라 말을 ㅠㅠ
방송출현 축하 드려요

로빈제이

*.62.212.10

인터넷 방송의 폐해

볼아도리

*.64.135.239

유명인 곰구이님~

리프트에서금연합시다

*.181.1.140

속살 하얗다는 말에 설레이는 .....

앞에다 비누미끼를.....

진짜초보임

*.157.68.96

둥두!

반쪽보더

*.150.216.213

응? 이 분은 개그맨 이동엽씨??

DarkPupil

*.62.229.68

링크는 태그로 귀찬 ㅋ

초보™kingofdonekF2

*.186.252.181

사장님 신상좀요

거침없이낙엽중

*.7.18.225

곰구이님 잘생기셨네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우앙... 연예인이다~

이것도 인민티비인가요?^__________^?