1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오전 9시 부터 오후 4시 30분 까지, 햄벅 하나 먹고 풀 전투보딩

3. 온도 : 0도 부터 무려 영상 8도, 다행히 해는 뜨지 않았습니다.

4. 인원 : 10시 30분까지는 제법 쾌적한 슬로프였습니다만 숙박 체크아웃이 되는 시간부터 인원이 어제 수준으로 몰려왔습니다. 그래도 전체적으론 어제보단 조금 적은 수준. 2시이후부터는 빅베어도 대기 줄이 J턴으로 생기면서 무려 10분이나 대기를 했습니다.

5. 설질 : 시작은 약한 습설로 라이딩하긴 충분히 좋았습니다. 점심시간즈음 떡설질 조짐이 있었고 오후에는 떡이되고 바닥이 보이는 구간이 중간에 하나, 리틀베어 합류 지점 다수로 생겼습니다. 오후 2시부터 슬러쉬가 하단부터 진행 되였습니다. 즉... 오후는 슬러쉬였습니다.

6. 기타
1) 패트롤님들의 적극적인 통제가 돋보였습니다만... 타시는 분들과 밑에서 대기하시는 부모님들이... 참... 말 안듣습니다.
2) 곰식당 여자 화장실... 대기줄이 장난 아니네요.
3) 향후 온도를 보니... 심한 습설과 바닥이 드러나는 부분들... ㅠ ㅠ 주간은 오전 땡보, 야간도 땡보 외에는 버티기에는 버거워 보였습니다.

7. 총평
ㅠ ㅠ, 날씨와 인파에 아쉽고... 통제불능의 부모님들, 초보님들이 아쉽습니다.
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.223.22.217

저도 그래서 야간을 타러왔습니다 ㅋ
내일 새벽 저도 도전하렵니다 내일은 알람 여러개 맞추고 자야겟어요 ㅋㅋ
이 인파속에서 새덱 안다치게 조심하셔요 ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 새벽... 조금 모험이 있지 않을까 생각합니다. 밤새 기온도 영상이라서요. ㅠ ㅠ, 그래도... 슬러쉬까지는 아닌 가볍게 된 정설이니... 새벽 땡보(88은... ㅠ)는 훼미리가 제일 낫지 않을까 생각합니다.

인파가 몰릴땐... 아직 컨트롤이 미숙한 해머를 고이 접고, 판테라로... 탑니다.^^

달리고돌리고

*.62.203.28

만나 뵙게 되어 반가웠습니다~
다음에 또 뵈어요^^@ㅊㅊ
라커 구해 놀걸 하는 후회가 드네요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 넵. 금일 같이 보딩해서 반가웠습니다. ^^ 오후 설질이 프로토로는 많이 힘드셨을것 같습니다. 락커에 프리덱이 있으니 설질에 따라 대응하기 좋으니 나름 편하네요. ㅎㅎ

파란사과나무

*.36.132.246

지금 훼미리 88 파노라마 리틀 빅베어 타봣는데 이클님 말씀대로.. 날씨가 안도와줍니다 ㅠㅠ 지금도타고있는데 습설이 상당한것같습니다 비기너턴 연습하다가 모글로인하여 저도모르게 몸이 붕... 참고로 저녘 7시 좀 안되는시간에타기시작했습니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 제가 그 모글을 쪼개버릴려고 했는데...쪼개지긴 합니다만... 과한 습설에 데크가 멈추더군요.ㅎㅎㅎ

조심히... 안보딩 하세요. 이런 포근한 날은 가볍게... 엣지 살짝살짝이거나 슬턴이 가늘고 긴 시즌운영에 큰 도움이 됩니다.

언젠가는날겠죠

*.223.22.217

현시간 타고있는데 이상태로는 금일 새벽보딩 압설이 불가능할거라 예상되네요 땡보부터 1시간안에 현재 상태가 될것같구요 내일 오후되면 빅베 리베 합류지점 기둥쪽은 완전 흙이 위엄을 내뿜겠습니다 현재상태는 비내린슬로프에서 보딩하는기분입니다 무릎꿇은적이없는데 튀는 눈에 무릎까지 젖고있습니다..심각해요 아. 트릭하기엔 좋은눈입니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 라이딩파에겐 당분간 슬롶 사망소식입니다. ㅠ ㅠ, 그래서... 내일은 쉴려고요. ㅠ ㅠ 오후 2시이후부터는 서핑하는 소리가 메아리 치더라고요. ㅎㅎㅎ 금일 이 습설에 종일 타보니... 평소 젖지 않은 부츠 안까지 젖어서... ㅠ ㅠ

고양시민

*.148.186.218

오전에 oes 타시다 다시 판테라로 넘어가시던데...

아직 적응이 안되셨나봐요~

소식 잘 보고있습니다. 항상 안전보딩하세요~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 아직 적응도 안되였습니다. 인파가 몰리고, 습설이 발생되니... 더 타고는 싶은데... 타면 엣지가 과하게 박혀서 멈추어 버리고... 인파를 해처나갈 스킬은 안되서... 11시 이후에 판테라로 갈아 탔습니다. ㅎㅎ 그것을 언제 매의 눈으로 보셨는지요.?

감사합니다. 안보딩 하세요 ^^

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

그래서 전 안갔죠..ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

오전 1시간 반은 나름 꿀이였습니다. ㅠ ㅠ.....

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

담주 날씨가 대박이네요....다담주 폴라 고고싱....ㅋㅋ

곰팅이74

*.33.184.108

역시...;;;
당분간은...
날씨가 도움을 줘야 할때지요..
전 그래서 강원도..ㅋ
(강원도도 별로 도움이 안될지도.;;;)

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 이제 저도 슬슬 휘팍으로 넘어가야 할 시점 같네요. ^^

곰팅이74

*.33.184.108

그래서 더블 베이스지요...
폴라는 언제나 오픈할지...;;;

곰마을만세

*.116.15.180

이클님 먼발치에서 구경했는데 벌써 해머 적응 다하셨던데요! 엄청 잘타심!

전 발목부상인지도 모르고 타다가 당분간 강제 휴식이네요ㅜ.ㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

헉???? 아닐꺼예요. 아직도 턴타이밍 못잡아서 힐 터지고... 토턴에선 사선을 향해 날라가고, 컨트롤 미숙하고...ㅠ ㅠ 총체적 부적응 중입니다. ㅠ ㅠ ... 몇일 쉬시고 타시면 괜찮아지실 겁니다. ^^ 쾌차하세요.

곰마을만세

*.62.216.147

신난다고 타다가 토턴에서 날라갔었는데 괜찮은줄 알고 타고 있었는데 이클님 보고 쫓아가다보니 엄청 아프더라구요ㅜㅜ 2주정도 쉬어보고 다시 가봐야겠어요

이클립스♠

-_-, 어쩐지... 뒤가 샤한 느낌이... ㅠ ㅠ , 임시방편으론 발목 압박 붕대나 나이키 발목 압박 보호대로 고정하면 살살은 타실 수 있을거예요. 하지만... 쉬는것이 제일 좋습니다. 쾌차하세요. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

토요일은 어디나 사람에 치였나 봅니다.. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 곰말이 예전 곰말이 아니라서 슬푸네요. ㅠ ㅠ 이정도까진 많진 않았거든요. ㅠ ㅠ