[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

말라뮤트를 신고 있는데 문제는 제 발이 좀 기형적(?) 인지라 발등이 낮아욧!!!

발볼과 발 길이가 맞는데 발등이 남아요 ㅜ0ㅜa

발등이 좀 놀아도 라이딩엔 큰 문제가 없긴 한데 문제는 발등쪽이 놀다보니 바인딩 라쳇을 채우면

부츠를 구겨버려서 새끼 발가락에 엄청난 찌르는듯한 압박을 줍니다 =_=;

그래서 깔창을 깔았더니 뒷쪽 복사뼈 잡아주는데가 또 어긋나서 안되겠고;;;

이거 열성형 하면 좀 괜찮아 지려나요? 열성형으로 줄일수도 있는건지 - _-;;

뭐 좋은 방법 없을까요??

엮인글 :

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

헐.. 발등이 남는다라.. -0-;;

발등에 양말 얇은거 하나를 덧데면..

이매력

*.134.65.107

얇은 쿠션같은걸 넣으셔야할듯..

나도발등이 도는데

찾아봐야겠내요 ㅇ

마이택

*.173.210.243

발등에 뭐 덧대 신느거 밖에 없겠는데요~ 끈 형식이시면 발등쪽 묶으실때 주먹으로 때리시면서 빡세게 묶어보심이 ;;

삐루_952113

*.33.131.37

조언 감사해용~ 뭐 집어넣을만한 쿠션을 구해보던지;; 양말을 반잘라서 -ㅅ- 덫신어봐야 겠네요;;