[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 어제 이곳 개시판에 오크벨리 오전권 나눔했어요.

한6분께 12장 오전권 나눠드렸습니다

오늘아침 6시58분에 전화가 왔어요.
진동소리에 깨서 받으려다가 끊어져서 다시 누웠는데
바로 또 전화가 와서 받았는데 전화가 아니라 카톡 영상통화 더군요.. 일단 받았어요.. 근데 어제 오전권 나눠준 사람이네요..

다짜고짜 이거 어떡게 쓰냐네요?
잠결에 일단 황당했고, 목소리 부터 정말 짜증이 나네요..

저 오크벨리 가본적도 없고
제가 아무댓가 없이 좋은 마음으로 나눠드린거에요.

제가 그분께 어제 보낸 사진입니다..
여러분.. 이게 제가 새벽에 전화받을 내용인가요?

예전부터 헝글에서 나눔도 하고
핸드폰도 찾아드리고
카풀도 해드렸는데 앞으로 절대 이런거 안할껍니다.

미친늑대

*.36.137.229

밑에 다 적혀있는데... 글을 못읽는분였나 ㄷ ㄷ ㄷ

진짜초보임

*.157.68.96

저 밑에 이용문의 : 오크밸리 종합매표소 033 769... 가 잇는데..

리프트집착녀

*.62.204.78

혹시 안적혀있나 확대하며 봤는데 아주 친절하게 방법도 적혀있는데 예의없게 이른시간에 카톡영상통화ㅎ 진짜 짜증날만하네요

*.33.181.179

카톡영상통화 ㄷㄷㄷ

싼도싼도

*.142.217.240

얼척없는 일을 당하셨네요 ;;

저리 자세하게 적혀있는데

글을 읽을줄 모르는 사람인가 ㅡㅡ... 아님 뇌가 없나 ..

스닉커즈

*.70.54.184

허..어제 나눔받은 사람으로써 정말 괜시리 부끄러워지네요 이른아침 전화하는 자체도 실례지만 더군다나 서로 일면식도없는상황에서 ....하 한숨만나오네요 아니 어떻게 이른아침부터 카톡영상통화를 할생각을하는지 ㅡ..ㅡ;;

주머니가헝그리

*.37.7.219

세상은 넓고 둘리는 많다.

BlackSwan

*.193.205.233

에고고 ㅜㅜ 안타깝네요. 새벽에 전화는 예의가 없는 건데 그리고 이용 방법도 잘 나와있는 것 같던데요. 마음이 굉장히 불편하시겠습니다.

보겐13년

*.209.9.158

저도 나눔 부탁할려고 했었는디...그 12장 제가 다 받아서 그런 전화를 미연에 방지할걸 그랬어요....

noms

*.62.188.122

이런분은 아뒤를 공개해야 한다고 보네요...
개념없는 인간이네요..
지금 당사자도 이글을 볼텐데..
사과글 없으면 영구 탈퇴시켜야한다고 봅니다

봉그링

*.45.99.116

공개하는게 좋긴하겠네요..

1004s

*.47.84.240

위추요..ㅜㅜ

시흥시콧간지

*.62.163.122

와 진짜 개념 없고 나이를 거꾸로 먹은 사람이고 이기적인 사람이네요. 생각이 없네 쯧쯧...

칠리

*.81.194.121

닉넴만큼의 일을 당하시다니ㅠ

고양시민

*.148.186.218

정말 개념없는 사람이네요... 기분 푸세요...

*.143.112.219

말만들어도 승질나네요 ㅜ

보드타러안가냨

*.70.51.104

몰라도 그시간이면 오크밸리에 문의하는게 나을텐데 생각이 짧은분인듯

시원연우맘

*.111.26.225

카톡영상통화........

마음은10대

*.62.190.30

아무래도 초딩정신인듯하네요
고마움을 모르다니ㅜ

조폭양이

*.33.220.194

한글도 모르면서 나눔은 어떻게 받았나 모르겠네요.. 나쁜사람..

우루루꽝님 힘내세요~ 토닥토닥!!!

파이다

*.216.220.60

글이 있음에도 안 읽어보거나...
이해도 못하는 정말 덜 떨어진 사람이네요.
설령 이해못해도 오크에 물어보면 될거를...

한국에 나오는 뉴스들을 보면...
이런 사람이 한두명이 아님을 알 수있었는데...
확인하게 되네요.

화이팅...기분 푸세요..

MARCUS

*.111.12.17

골때리네욬ㅋㅋㅋㅋ