제우스 아테나 빙판 너무 많고 사람도 너무 많아서 서로 부딪히고 난리도 아닙니다 하이원 소식이 너무 없어서 올립니다 이제 하이원도 예전같지 않아서... 이건 모 강촌이 더 나을 지경입니다 제우스 상단은 흙바닥이 보여요 금토 상황입니다
엮인글 :

더치베어

*.33.181.7

휘팍도 개판이네요 ㅠ

꼬맹이`

*.239.122.150

금토... 감자밭도 없었구요. 단지 눈을 하도 쓸고 다녀서 군데군데 쌓여 있는거 빼곤 전 나쁘지는 않던데요.

미오니아

*.122.113.187

지금 날이 생각보다 너무 안추워서 스키장들이 운영자체에 애먹고있는것 같습니다 그리고 연휴가 두번이나 있다보니 좀 보충제설도 해주고 하면 좋을건데 연휴사이가 날씨가 썩좋은편은 아니었쥬 ㅠㅠ하이원상단은 아이스 진짜 너무심하더군요

헐레벌떡

*.176.224.129

15/16은   정말이지   너무한듯합니다.................날씨기가말입니다

발딱이

*.33.178.112

저도 오전만 타고 접었습니다 ㅎㅎ
아침에는 좋았어욧!!

LoveNets

*.227.79.254

오늘은 영상 9도까지 올라가네요.. 몇년 뒤에는 잔디 위에서 보드탈거 같네요.