오전8시30분 부터 탔습니다
어플로 생각보다 기온이 높았지만 톨티두꺼운거 한장입었는데 딱 타기 좋았습니다
오렌지는 타지않았고 블루 한번탄 후 양지의 성지인 첼린지 뺑뺑이 1시간 남짓탔는데 무너지기 전까지 나름 좋았습니다 고수분들은 속도안난다고 답답해 하셨을 거에요
다만 안개가 시간이 갈수록 심해집니다 라이트 까지 켰더군요
모두 안전 보딩하시고 주말 마무리 잘하세요
엮인글 :

Virus.R

*.150.165.254

소식 감사합니다

연우준우아빠

*.137.45.92

소식 감사해요~~ 혹시 12~1시경은 상태가 더 많이 안좋을까요??

Filmmaker

*.62.169.96

챌린지는 아직 그나마 탈만하지만..나머지는 2월말 설질입니다.오후엔 더 심해질듯 하네요. 전 접고 올리올리 올라왔네요.

땡보타고싶엉

*.114.76.156

저도 9시 부터 11시 까지 타고 왔네요 오렌지 한두곳 돌있구요 그린은 커브 돌고 나서 좌측에 흙이 훤하게 보여요 주의 하셔서 내려오시고 블루쪽은 돌맹이 흙은 안보였네용

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 야심권나눔 [4]

양지 양지 간단 소식 [4]

베어스 1월 2일(토) 빅베어 주간 후기 [22]

하이원 하이원 아폴로6 오픈예정 [10]

베어스 12-30 베어스입니다 file [9]

오크밸리 오크밸리 5시입니다 [5]

에덴밸리 에덴밸리 폭풍재설중이요 ㅎ file [24]

• 카이바
  • 추천 수 8

베어스 2015. 12. 28 야간 후기입니다. file [24]

웰리힐리(성우) 12/28 웰팍 야간 [12]

• S.Yoon
  • 추천 수 8

오크밸리 오크밸리 월요일 야간 입니다 [15]

용평 12월 28일 오후 [6]

베어스 운영시간 / 오픈슬로프 정보 file [24]

무주 무주의 제설 능력 [6]

• 후졌어
  • 추천 수 8

베어스 베어스 야간 초간단 후기 [7]

베어스 조은^^ 12월26일 새벽 실시간 [22]

• 조은놈