[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 바빠서, 자게도 잘 안 들어왔었는데...

저번 주부터 봤더니, 역시나, 분탕질 치러 오는 ㅂㅅ들이 지네들 해라서 그런지, 바쁘게 활동할려나 보군요 ㅋㅋㅋ

저도 눈팅 족 꽤 오래해왔고, 나름 네임드라는 분들과 크게 친분도 없고, 몇 마디 포인트 잘못 적은 글로 지적질도 당해봤지만...

쓸데없이 비로거로 분탕질은 안 칩니다.

왜 ?

내 인생 살기 바쁘고, 틈 나면 보드도 타야 되고, 간간히 헝글에서 재미난 얘기, 좋은 정보 잘 가려보기도 바쁘거든요.

제발, 할 일 없이, 아니면 특정 목정을 가지고 와서 'ㅂㅅ' 짓 좀 하는 아훼들 없는 병신년 한해가 되길 바라며, 한 자 적어봅니다 ㅋ

한동안 병신 일정비의 법칙이 별로 적용이 안 된다 싶더니... 그 참 ;;;

꼬릿말, 병신들에게는 먹이를 주지 맙시다 ~

엮인글 :

뿌라스

*.206.35.65

또라이총량의 법칙이라고 하죠ㅋㅋ

Yis7

*.176.49.45

욕은 왜 하는건가요?

빽원만수천번

*.216.188.187

멍청한 한 행동을 한 사람들을 일컬어서 쓴 말인데, 욕이 될 수도 있는 거군요, 기분 나빴다면 죄송 ;

꾸르

*.32.140.188

이 글이 먹이 같네요.

빽원만수천번

*.216.188.187

결과적으로 먹이가 되진 않았지요 ? 이 시간까지 이 글에 관심을 안 뒀으니까요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자가 바라는 남자의 조건.............. file [40]

생전 처음 보는 스톰패드 file [4]

• guycool
  • 추천 수 1

KTX타고 웰리힐리 왕복 해봤습니다. file [28]

I am 부러워요 file [14]

• clous
  • 추천 수 8

제발 주차좀… [11]

시즌맞이 시즌권 케이스 제작.jpg file [2]

• pepepo
  • 추천 수 3

글 왜지웠어요? [10]

• kimbaley
  • 추천 수 4

올해 스텝온 신상은 구하기 쉽지 않겠네요.. secret [23]

• 취향
  • 추천 수 1

습설이라 데크 안나가고 [3]

11일간 미션을 받았습니다. file [61]

다들 보드복 상의 어디까지 내려오세요? [14]

• 이끝
  • 추천 수 0

살아서 왔습니다 file [17]

• loveme
  • 추천 수 5

웰팍 중앙무대에 데크가 3시간째.... file [3]

• 하릅
  • 추천 수 0

용평 페북에 또 나왔내요 ㅎㅎ(살다보니 이런일이2) file [33]

• 연구형
  • 추천 수 19

스미스 고글 AS 후기 file [31]

데크 새로 사서 버제거 해보려고 지름 !! file [37]

아 ㅅㅂㅅㄲ 님 file [52]

1718 011제품 75만원에 파네요. [5]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

너무 재미나서 소리 지르면서 탔네요 ㅋ file [11]

헝그리보더라는 닉에 알맞게 file [25]

• 졍나니
  • 추천 수 6