[헝그리보더닷컴 이용안내]
일이시니 힘든건 이해합니다만

리프트가 너무 빠르다.. 좀 천천히 갔으면 좋겠다 하더군요

이정도는 이해합니다만

초보자들좀 계속 걸려서 자빠졌으면 좋겠다

끼었으면 좋겠다 멈췄으면 좋겠다 등등..

옆에 저같은 일반인도 타고 있는데 이런 말을 하다니요.. 심한 것 같네요..

헬멧 색깔 고민하고 계신 에덴밸리 패트롤분 반성좀 하셨으면 좋겠네요.
엮인글 :

CarreraGT

*.97.78.240

그걸 그 자리에서 말씀하셔야지요
스키어고 패트롤인데 헝글와서 이 글을 볼까요?

요 며칠 전 정상적으로 대기중인데
곤지암 맆트 대기 중 패트롤이 데크 상판을 밟고
당연하다 생각하며 지나가길래

멈춰세우고 이의제기하니 똘망똘망(내가 뭘? 이런)
목소리 좀 높히고 조목조목 얘기하니 고글벗고 사과하던데 말이죱

어이엇다고 홍글 자게에 쓰는것 보다는
현장에서 제지/항의 하는게 다음 이용자를 위해
바람직한 행동이 아닌가 생각해봅니다

oneforall

*.58.102.48

이 댓글은 좀 그렇네요

자유의견 내라고 있는 게시판에 감놔라 배놔라 훈계라니..

글쓴이의 작성 된 게시글 의도와는 맞지도 않구요

CarreraGT

*.223.16.247

1. 말하신대로 자게니 덧글역시 '자유 의견 개진'이 무리 없고

2. 자게에 리프트 흡연해요, 새치기해요, 셔틀에서 옆새람 껌씹는데 입냄새나요, 하단에서 트릭해요 등등
'일러봤자 달라지는건 없고'요 (그들은 자게를 안봅니다.)

3. 어떠한 일에 방관하지말고 그 자리에서 시정을 해야 개선이되거나 고쳐지는게 맞다고 봅니다만..?

oneforall

*.58.102.48

ㅎㅎㅎ...........글쓴이가 님한테 지적 당하구 싶어서 글을 올렸을까요

과유불급이란 말 아시죠?

제가 보는 시각에는 님 오지랖이 과해 보이네요

CarreraGT

*.223.16.247

저도 해드리고 싶은 말이네요 ㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

저번에 보니 에덴 패트롤들 단체로 스키스쿨 빕 입고 교육 받던데..설마 스키 기본 강습이 아니겠죠?
그거보고나니 패트롤에 대한 신뢰에 금이 살짝;;

The One 0.5

*.123.95.165

저도 봤어요 ㅎㅎ 베이스에서 지들끼리 걸려 넘어지고 난리도 아니던데요 ㅎㅎ
직활강만 잘하면 되나 보던데요?

이나중보드부

*.174.127.68

그래도 페트롤인데...

응급처치자격자는 찾기 힘들다해도..

스키는 탈줄 아는 사람으로 좀 뽑지ㅠ

보고 설마설마 했는데...그 설마가..ㅋㅋㅋ

몇년뒤면 나아 지리라 믿습니다ㅠ

꼴통대마왕

*.47.38.164

그자리에서 바로 말하는게 가장 적합했겠지만 이미 지난 이후라.. 헝글이라면 에덴밸리 패트롤이 직접 못보더라도 친분있는분이나 관계자도 볼 수 있고요. 여기라도 올려야 겠다고 생각했습니다. 다음번에는 패트롤에게 직접 말하도록 하겠습니다.

PANERAI372

*.22.86.115

우라누스 중간쯤에 앵클스트랩이 끊어져서 패트롤 전화했는데 와선 보드 들고 내려 가시면 된다고 하더군요... ^^

트윅스

*.223.2.207

휘팍 패트롤분은 저랑 충돌할뻔해서 제가 멈춰서서 바로 쳐다봣더니 괜찮아요 가세요~~~ ^^ 하시더라구여
어떤일이든 인성이 중요한건 마찬가지인듯 합니다

헝굴이보더

*.211.201.118

패트롤?? 그냥 알바 아닌가요?
국가 공무원도 아니고...
의사 경찰 소방관도 아닌데 그냥 넘어갑시다

시원연우맘

*.152.95.40

삼대일인데 그것도 옆에 탄 일반인 한명 투명인간 취급하며 막 지껄인 소리에 꼭 항의라도 했어야 이런일이 있었다고 글 올릴 자격이 생기는 건 아니겠지요
대통령 비판도 없는데서 지껄여봐야 아무 소용 없으니 면전에 하라며 면박을 주면 누가 불합리한 일에 대해 비판이나 하겠나요
아무리 알바이고 어리기로 자기들 일 편하자고 사람들 좀 많이 다쳤으면 좋겠단 생각은 무개념을 지나 싸이코패쓰적 사고방식같네요
그 패트롤이 볼지 못볼지는 몰라도 이 글을 보는 많은 이들이 뭔가를 알게되서 혹시 비슷한 일을 하거나 겪을 때 교훈을 얻는다면 그걸로도 충분하잖아요?

The One 0.5

*.123.95.165

추천!

발랜티노롯시

*.212.18.208

패트롤이라고 해봤자 어린 친구들이라서..쉽게 말을 내뱉고 말을 가려서 하지 못하는 인성들이 좀 있습니다 위에 말따라 공무원이나 어떤 직업군이 아니라 한철 알바 개념이라서...