[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 나오는 말이지만 시즌초에 헝글보더님들께 다시 한번 상기시키고자 합니다.

제발 리프트에서 담배피지 마세요!!

흡연은 제발 흡연구역에서 해주시기 바랍니다!!

안 그러면 신고할거에요~~~ㅎㅎ

헌법 제 37조 2항
국민의 모든 자유와 권리는 국가안전보장. 질서유지 또는 공공복리를 위하여 필요한 경우에 한하여 법률로써 제한할 수 있으며, 제한하는 경우에도 자유와 권리의 본질적인 내용을 침해할 수 없다.

국민건강증진법시행규칙 제 7조 위헌확인
1. 흡연권과 혐연권의 우열
결정: 흡연권은 사생활의 자유를 실질적 핵으로 하는 것이고 혐연권은 사생활의 자유뿐만 아니라 생명권에까지 연결되는 것이므로 혐연권이 흡연권보다 상위의 기본권이다.

엮인글 :

핸 콕

*.124.96.20

고 몇분 올라갈때가 머 그리 참기 힘들다고....ㅡㅡ;;;

전 흡연자 이지만 맆트위에서 장갑벗어가며 담배피는게 더 귀찮다고 생각하는 1인입니다..ㅡㅡ;;

타고 내려가서 코휘한잔하면서 쉬면서 피면 될걸...쩝.....

으쿄랴라

*.130.115.127

좀있으면 귀고님이 캠페인으로 만든 스틱허를 여기 저기서 보시게 될겁니다..ㅎㅎㅎ

그럼 쵸쿰 줄어들지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

밑재

*.169.50.145

작년에 양지에,, 리프트 앞뒤로 3줄씩없고 해서 폈었었는데,,,

황제보딩할때

윗분 리플보니 그렇군요 맆트에서 장갑벗어가며 담배피는게 더귀찮을일이네요 확실히 ==;

슈팅~☆

*.103.83.29

저도 흡연자지만.. 립트 흡연은 싫어요..~~

리틀 피플

*.137.174.105

휘팍에서 리프트에서 왜 담배를 안피냐 얘기하시던분들에게 리프트에서는 원래 담배 피시면 안돼요라고 말해 드렸는데...

깡냉님

*.125.147.203

맆트하차장 바로앞에서도 자제좀 해줬으면 하는 바램......꼭 한두명은 못하는데 4-5명은 모이면 용기가 10배업 되는듯....

정훈_963200

*.34.152.140

슬로프 상단도 피우면 안되요~ 베이스에서도 안되요!!

CandyRain

*.255.179.186

맆트에서 절대안피지만...

흡연구역에서 피워도 벌레보듯 보며 지나가는...

이럴땐 어떻게 해야 할까요??

나는왕보더-*

*.94.41.89

음~ 저는 립트 쏠로로 탈때는 가끔 한대씩 피워주는데 그것도 안되는 건가요? ㅎㅎ

상단올라가서 피는 것 보단 립트 혼자타고 올라갈때 피는 것이 덜 피해가 갈거라고 생각하는뎀;;; ㅎ

구르구르

*.47.213.119

리프트에서 담배 피우면 몇 칸 뒤 리프트에서도 담배 연기 냄새나요~

담배 안하는 사람들은 생각보다 담배연기에 민감합니다.

맆트..ㄷㄷ

*.137.36.2

저두 담배태우지만.. 이런글 보면 전에 왜그랫나 챙피하면서

얼굴이 붉어지네요..

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

헝글님들보단, 헝글을 하지 않는 다른 분들이지 않을까요? 그렇게 생각해봅니다.