[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 혼자 가서 슬로프 기다리는데 

뒤에서 기분나쁘게 불쌍하다고 같이 타주라 했던 얘기 다 들렸는데

외국처럼 싱글 라인 하나 만들어줬으면 하네요..

엮인글 :

말랑말랑☆

*.101.4.75

웰팍 브라보엔 싱글라인 있던데용....
혼자 타는거 뭐 어때서!!

ysybest

*.252.242.32

원래 리프트나 곤도라 혼자 타는거예요~ㅋㅋ

카빙♡

*.111.26.244

슬로프 기다릴때가 아니라 리프트죠?
혼자타면 전 편하던데ㅋ

유찬아빠

*.62.172.40

리프트나.. 곤도라는 ...
전투 보딩후 잠깐 쉬는 타임인데...
혼자가 훨 좋죠...

noms

*.62.172.88

저도 혼자 타는데 편하던데...
말없이 안전바 내리는 인간들 때문에...

피치피치해

*.62.203.28

오지랖도 넓군 ㅎ

날라날라질주

*.70.51.232

옛날에는 싱글라인이 있었는데 왜없어졌는지 ㅠㅜ

장트러블

*.7.55.82

리프트든 곤돌라든 나는 혼자 타고 싶은데 눈치없이 같이 타는 사람들이 있음.. 대기열도 없구만 걍 다음꺼 타시지.
혼자타면 상남자스럽게 방귀를 부와악

시원연우맘

*.152.95.40

아마 타기직전 대기할 때 부와왁! 해주시면 눈치없이 같이 타는 사람 없을거에요^^

빡줵

*.103.72.1

그냥 쏠보딩이 진리죠 ^^ 

휘파커

*.223.18.173

저도 휘팍에서 혼자탈때 많은데ㅎㅎ
별게 다 불쌍할 일이네요 ㅋㅋ 이상한 사람 많은듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194439 여지껏 본 김여사 중에........... file [25] Gazette 2015-06-02   1775
194438 경량 데크는 항상 문제네요 [21] 해일로 2015-03-12   1775
194437 제가요 작년에 렌탈덱으로 비기너턴하고 올해 헤머덱을 샀는데요.. [77] 알파인으로 2014-12-05   1775
194436 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
194435 카풀 - 남자에 나이많고 장비 있으면 바라지도 마세요 ㅋ [19] 마이 2010-12-27   1775
194434 신x환 소식 아세요? [3] 12312 2010-11-11   1775
194432 용평, 하이원, 휘닉스 3사 다음주 화요일 부터 본격적으로 제설 ... file [5] 진욱8751 2021-11-06 2 1774
194429 라보르기니 무얼실을라고 file [8] 에메넴 2020-11-02   1774
194427 진짜 이제 헬멧 무적권 씀니당..!! [11] 호로롤롤 2020-01-24   1774