[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘...학동을 가니....날씨 영향인지...경기때문인지...분위기가 예전 같지 않네요...

그나저나...살로몬 장비는 전세계에서 한국이 가장 저렴할것 같네요...

15-16신상을 거의 50%씩 날리더군요...ㄷㄷㄷ

순간 지름신 강림할뻔 했습니다....

그리고...버튼장비는 가격이 미쳐날뛰네요...예전 LG패X 에서 수입할 당시 가격을 올려놓더니...

이젠...가격이 아예 안드로메다로 간 느낌 이랄까?

예전과는 많이 달라진 것중에 하나가...의류쪽은 도메스틱 브랜드가 강세를 띠더군요...

디쟌도 그렇고...정말 이뿌더라구요...또...지름신 강림할뻔 했습니다...

엮인글 :

안알랴줌™

*.170.39.49

진심 울나라 버튼 하드굿 가격은 ㅎㄷㄷㄷㄷ

레드미라지

*.62.67.184

우리나라에서 버튼 장비 보기 이젠 너무 힘들죠. 살로몬하고 비슷한 성능에 가격은 안드로메다. 수입상이 얼마 안가 또 바뀔거 같아요. 그런후 또 폭풍세일 다시 안드로메다 가격의 악순환....

날라날라질주

*.128.29.142

넘 비싸더라구요...ㅠㅠ 저도 버튼 좋아하는데...