9시 40분 현재기온 2.3도 입니다

실크하단 대기없구요 슬롶에 사람도 적은 편입니다

눈이 하얗지않고 살짝 누런것 같기도 하고......
곧 녹을듯한 눈상태입니다ㅋ

아......여고에서 단체로 온듯 합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시8분 대부분 리프트 대기 없습니다
눈은 점점 녹고있어요

아직 여고생들은 슬롶에서 안보입니다

칠리

*.70.51.190

여고라굽쇼? 아~~~이런날 갔어야... ㅎㅎ

gomad

*.33.160.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오시죠 ㅋ

무주광보더

*.219.0.162

그러게여..

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....자극적으로 받아들여지는 마지막 줄.....

제가 비정상인가욤??

gomad

*.33.160.84

노노 정상입니다!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

평일에 이러는거 아닙니다.

새해 복 많이 받으세요~. ^^

gomad

*.33.160.84

새해 복 많이 받으세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노리딕

*.70.46.251

여고생들은 오후부터 타겠군요..
지금 출발하면 오후는 탈수있을것 같은.......
아... 아닙니다..
안보하세요~~ ㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

오후까지 안보이긴 했는데...........

왠지 무주에서 일박할 삘이였는데.........

lusenski

*.142.250.42

프리웨이, 야마가 감자밭입니다.

gomad

레이더스 하단도 감자밭이였어요 ㅜㅜ

무적정희

*.62.213.75

설천쪽 한산하니 좋네요

gomad

한시 이후쯤부턴 대기 해야 하더라구요 ㅜㅜ

파이다

*.36.143.104

여기가 무주군요.
하이원도 저런 모습 제공하는 술롭 있는데..
흡사하네요.
하이원이 좀 더 넓긴한듯하지만..

lusenski

*.142.250.42

제우스 3말씀하신다면 거리는 비슷하구요..제우스는 초보자 코스라 조금 넓은편이고... 여기는 실크로드 하단으로 중급정도 되는슬로프인데 느낌은 하이원 제우스보다는 좀 위험합니다..

-274℃

*.81.13.149

그러고 보니 제우스 리프트 타고 올라갈때 모습이랑 굉장히 흡사한 느낌이네요 ㅎ

gomad

하이원도 가보고 싶어요 ㅜㅜ

트럼펫터

*.250.181.174

어제 밤이 벌써 꿈결 같군요 , 모처럼 터보에서 활강하면서 소리 질렀는데, 설천쪽 실크로드는  아직 가보지도 못했다능 ㅋㅋㅋ

gomad

저 오늘 처음으로 무주 익스프레스 타서 터보 가봤어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리좀 지름 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

아...주말에 가면 익스프레스 보더들은 못 타서 아주 열불나는데...즐거우셨겠습니다~ 부럽부럽~

제가 소리 지르는 구간이 딱 한군데 있어요, 터보에서 나타나는 둔덕...모다들 둔덕 옆으로 피해 가는데 저는 어째 초보때부터 그 둔덕만 보면 미친듯이 타고 내려가면서 고함을 지른다능...ㅋㅋㅋ 제가 안넘어지는 게 신기해서 고함을 지르기 시작했는데 이제 죽어도 여한 없다는 느낌이 들 때가 있었죠...마치 첫사랑의 추억 같은 곳? ㅋㅋㅋㅋ