심할정도에요;;;;

ㅠㅠ 장난아니에요
엣지도 안되고 넘어지면 다칠것같아요;;;;;;

ㅜㅜ

점심때까진 안전하게 조심조심 타야겠어요

무섭다요ㅜㅜ

기온은 영상1도
바람 조금
미세먼지 엄청;;

이클립스♠

*.223.38.144

저런... ㅠ 안보딩하세요. 곧 해뜨고 녹으면 낫겠죠. ㅠ ㅠ

《쭈~♥》

*.62.234.99

가뭄에 콩나듯 조금씩 갈리고 있어요ㅜㅜ

고양시민

*.120.216.3

소식감사합니다 안보하세요 데크갈리는소리가 들리는거같네요ㅜㅜ

《쭈~♥》

*.62.234.99

진동이 장난아니에요ㅋㅋㅋ
다리가 얼얼해요ㅋㄱ

필군

*.156.130.76

이런... 오늘 야간에는 사람없겠네요~ ㅎㅎ

달려야겠네요~ ㅎㅎ

소식감사합니다.^^

《쭈~♥》

*.62.234.99

오후부터 추워진다니
야간도 아이스 예상요ㅜㅜ
안보하세요

곰마을만세

*.116.15.180

아이스라도 출격하고싶네요..........ㅜㅜ

하지만 발목부상이라 몇주는 휴식을..................

빡줵

*.103.72.1

에구궁 안보하세요..

1740j

*.254.164.169

드그그그그그그르르그그그드드....
허리부상으로 못가니 더 타고 싶네요 ㅋ

올랴

*.53.146.33

소식 감사해요

Cool-보더

*.44.25.226

빙판이 보이네여....

곰팅이74

*.33.184.108

낮에 좀 녹으면 괜찮겠지만..
베어스가 보강제설을 해줄지요...ㅠㅠ

오징어자세

*.92.161.226

헐 안보하세요

★Captain.B9

*.94.72.116

안보만이 살길입니다 ㅎㅎ

군복입고타요

*.62.3.188

훼미리 인가요? 1년 지나서인가? 낯서네요ㅋㅋ

파란사과나무

*.36.137.92

안보하세요!

싼도싼도

*.142.217.240

아이스링크 무서워요 ㅠ 보강제설 시급 !!!

달리고돌리고

*.234.55.144

내일부터 보강제설 들어가 줘야 할텐데요

다로로

*.163.75.106

베어스 추천꾸욱~ 아이스 무서워요~~ㅋㅋ

소소한

*.62.67.142

곰말 아이스 버티기 힘들어 용평으로 왔는데 삼년쯤전에 곰말서 느낀 설질을 용평서 경험하고 있어요. 날씨가 미쳐서 저도 미치겠어요.

눈사랑특수요원

*.36.228.43

설질이 아니라 빙질이 최고 입니다. 스케이팅 선수들과 스켈레톤 선수들 어여 오세요. 아침 9시 30분에 도착해서 3번 타고  집에 갔답니다.