[헝그리보더닷컴 이용안내]

이시국에....저도 참 한심하기도 합니다 ㅜㅜ 

어제 처음 봤구요 23살이며  친한 여자사람의 룸메이트에요

보드를 배우고싶다는데....(가르쳐 주기로 하긴 했지만)5살의 나이차이도 그렇고 용기가 안나요

이거 뭐 하소연 할곳도없고...나이먹고 친구한테 이런말하기도 뭣하고...

연애 안한지 3년이 넘어서 어뜨케 다가가야할지 모르겠어요 (이러다 죽으면 사리나올지도..)

북한때문에 심란한마음에 이상한 마음이 겹치네요 제길슨!!!

남들 다하는 연애 저도 좀 해보고 싶네요 -_-;

근데 이건 물음표 없으니 기묻으로 가진 않겠-_-

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.251

연애세포에게 CPR

왼손

*.130.129.210

-_-; 흐음;

대니컸어

*.33.23.16

첫눈에 반했는데 머가 고민이세요~

최대한 많이 만날 기회를 만들고 얘기도 많이하고 하면서 들이대세요!!

여자가 다가서길 바라시는건 아니죠?? 밀어붙이세요~

자주 보이고 정붙이다보면 오빠가 아빠되고 머 그러는거죠ㅋㅋ(응???)

왼손

용..용기가ㅜㅜ  이런 슨세임!!! (응???)

루져K

*.132.0.123

저는 소개팅에서 첫눈에 반한 7살 연하와 사겨요!

저도 처음에 엄청 비굴하게 집앞에가서 얼굴잠깐보고 오고

계속 하다보니 좋은결과가 생기더군요 ..무작정집앞에가서 얼굴보자고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파주에서 서울까지 그여자 5분볼려구 몇일이나 다녓습니다

도전하세요 도전!ㅋ

왼손

도전~~~~해보고 안되면 개콘 처럼 시간을 돌릴수있으면 좋겠네요

상그니

*.111.196.40

정붙이면 끝입니다!! 화이팅!!

왼손

정을 어디서부터 붙여야할지...  여튼 화이팅!!

얀..

*.48.254.251

5살 차이면 28, 23 나쁘지 않은데요..  화이팅

왼손

생각보다 5살이 크더군요 ㅠ

깡통팩

*.218.112.140

솔직히 아무것도 못해보고, 후회하는거랑 들이대고 후회하는거랑은 좀 많이 다르더라구요.

무엇이라도 해보세요. ^^

왼손

팩님의 플필 사진은 전부터 절로 힘을나게 하는... 사진만으로도 감사 흠흠; 다음주 안으로 무엇이라도 해봐야겠네요

ㅎㅎ

*.67.80.57

냅두면 결국 다른사람이 채감..

왼손

안돼!!! 이런 댓글은 슬퍼요!! 냅두면 나에게...-_-

Romio*

*.142.215.127

이상하게 반하신분하고 룸메이트인 친한 여자분이 솔로인지 궁금해지네요 @.@;

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ....ㅠ.ㅠ

왼손

솔로이긴하나.... ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ ㅠㅠ

Romio*

*.142.215.127

노력은 반드시 결실을 맺습니다. 노력하면 엣지박는것처럼...응?

아무것도 안하는게 제일 한심한거에요. 정붙이는것에 성공하면

이미 왼손님은 위너실듯하네요. 노력 많이하셔요~ 제일 짜릿할때네용~! ㅋㅋ

왼손

위너가 되도록 노력해볼게요 감사합니다 ㅋ

전투보더_927089

*.37.100.69

5살차이는 나이차이도 아닙니다

전에  여친이 7살 연하..  막상 사귀어보니 괜찮았어요ㅎㅎ

용기가 필요한 때인 것 같아요~~

저도 솔로 된지가 3년이 넘었네요 ㅎㅎ

10살 어린친구인데.. 여자로 보이네요^^;;

왼손

흐음 험난하시군요 화이팅!!!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

전 솔로된지 6년차인데~

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ....

왼손

기다려보세요 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ..sorry

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

짝사랑의 결과는 두가지죠

내여자, 다른사람의 여자

왼손

두가지중 내여자였으면 좋겠네요 다른사람의 여자라도 행복하다면야.....

그나저나 모든분에게 답댓글 달아주기 정말 힘들군요 헥헥

ㅇ ㅑ르

*.107.232.61

제 여친두 8살 연하인데 학교에서 만났어요...최대한 전화 통화 자주하세요 그럼 정들어요...

영화두 보여주고...ㅋㅋ

ㅇ ㅑ르

*.107.232.61

단...최대한 매너있구 믿음직스럽게..ㅋㅋ여친은 올해 슴살...ㅋㅋ

근데 가~~~끔 세대차이느끼는건 어쩔수 없습니다.ㅋ

왼손

조언 감사합니다  근데 세대차이 나는건 어쩔수없군요 ㅠㅠ

횟집막내아들

*.128.152.250

나도 짝사랑이라도 하고싶따~

왼손

하세요!!!! 그것은 고통이옵니다

드리프트턴

*.38.169.154

싸이의 연애 강의를 들으셔야 겠군요.

왼손

들어도 ㅇㅅㄱㅇ ㅠㅠ

꽃마리 

*.145.17.209

애정 어린 말 한마디와 따스한 음료 한잔으로 그녀의 마음을 열어보세요. ^^ 호이팅!!

지퓨어

*.158.235.51

첫눈 오는날 찾아가서 말씀하세요. 첫눈에 반했다고..

..

..

죄송합니다

소심의절정

*.199.122.189

제가 생각하기엔 그 여자사람이 진정 맘에 든다면 "개돌" 이 최곱니다 ㅡ_ㅡ乃

조금 친해지면 바로 개돌 이거슨 진리

굴려라

*.71.248.21

제가 첨 시작할때 28, 23이었는데...아오 지금은 3년이 지나 30살/25살이네요..5살 그거 2~3살 차이나는 거랑 같던데요.

대학생만 몇명을 졸업 시켰는지-_-제길슨.....

힘내세요~^^ 홧팅~!!첫눈에 반하는 뇨자사람도 있고 좋겠습니다~~

왼손

' ' ) 일일이 댓글 못달아 드린 마리님 퓨어님 절정님 굴려라님 감사해요 잘되길 빌어주세요! 다음주내로 개돌!!! 

나정말쏠꺼야

*.102.48.47

ㅇㅅㄱㅇ

주현이

*.123.141.168

이미 지원군이 있는 게임이네요 

강습만 쪽빨 당하는게 아니라면 

강습하다가 정들고 그 지원군이 옆에서 지원사격해주면

게임 오버네요

안녕하세요( ^ ^)/

*.78.79.55

저도 28 / 23 해봤는데 괜찮습니다 지레 겁먹으실 필요없습니다 ^^

장센~+_+

*.201.26.243

자주 만나서 정들이는게 최고입니다........ 좋은 인상 주면서..

Oryza

*.176.38.143

5년 연상으로 알고, 남자 나이 18살로 인식했다는.. 헐!!! 사리..  그 정도론 안나와요.. 걱정마세요.~~

제임스박_1008320

*.182.64.5

어허~ 5살이면 딱 좋구만 머그리 고민이슈? 15살 차이도 사귀는 세상인데...

만날기회 자주 만들고 서서히 정붙이면 끝입니다.

게프리

*.32.160.137

자주보는게 진리입니다...ㅋㅋ

힘내세요 ㅋㅋ