[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 레벨이 높다는건 그만큼 많은 월급을 훔쳤다는 소리!!!!

보드를 8년이나 탔는데 실력이 이따위라는건 보드장에서 술만 처먹고 다녔다는 소리!!!

원래 최상급자에선 엉덩이로 내려오고, 원에리는 등으로 하는거 아닌가요?

파이프는 원래 구경만 하는겁니다. 카빙? 그게 뭐임? 먹는거임?

엮인글 :

CarreraGT

*.45.48.86

웰팍 카빙이가 생각나네욧. ㅎ

볼아도리

*.226.207.100

탈수록 실력이 줄어듭니다 ㅜㅜ

월도짓만 늘고있어요 ~^^

라엘시아

*.36.137.23

보딩끝나자마자 후딱 술먹고 얼른자고 아땡.야땡타면됩니다.
술과 보드 모두 즐길수있어요.
체력만 뒷받침된다면야...

보더동동

*.90.156.69

선수할것도 아닌데 보드 잘타서 머하나 하는 생각이 들다가도.... 누구보다 잘타고 이쁘게 타고 싶다

이런생각도 들고~ 여러생각이 교차가~

시흥시콧간지

*.62.173.236

맞아요 이거 공감ㅋㅋㅋ 잘타서 뭐하나 재미로 타자 싶다가도 아 남들보다 잘타고 싶다 생각 들고ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

흡;;; 찔리네요.

DarkPupil

*.220.156.186

레벨은 실력에 반비례 

대신 술과 비례합니다. 

제가 해본바로는 정확합니다 

신뢰도 100프로 ㅋㅋ

료리

*.125.204.172

술 먹고 해장으로
천천히 산책하듯이 내려오는거 아니에요?

아마안될거야

*.226.142.40

쉬엄쉬엄 타야지요ㅎㅎㅎㅎ

무한대전

*.33.184.77

아...
그런거구나...
난 레베루 올리면 실력도 올라 가는줄..
이젠 소식방도 살살 올려야지...

Bananaswag

*.13.159.2

누구 다치게 하신게 아니라면 즐기는데 부끄러운건 없는거죠!

조조맹덕

*.156.88.233

이젠 해머도 3년차인데 허우적 대는 제 꼴을 보면... ㅋㅋ 

해머끝을 흰색 스티커로 라운드처러 만들어보고 싶네요. 

날라날라질주

*.128.29.142

관광은 관광일뿐...

즐기면서 타요...저도 관광보더임

Cool-보더

*.44.25.226

너무 열심히 타면 몸이 아프더라구영 ㅋㅋ 아직 인생 많이남았으니 쉬엄쉬엄 즐겨야겠어용 ㅎㅎ

은돌장군

*.156.29.184

카빙?
1)주방에서 조리된 요리를 고객의 테이블 앞으로 운반하여 서비스 카트에 준비해 둔 Rechaud 위에 요리가 식지 않도록 올려놓고, 고객이 주문한 요리를 쉽게 드실 수 있도록 생선의 뼈, 껍질 등을 제거하거나 덩어리 또는 통째로 익힌 고기를 같은 크기로 잘라 서브하는 것.

2)연마재(硏磨材)를 이용한 조각 가공법의 일종. 연질의 보석 이외는 날붙이로의 조각이 불가능하기 때문에 연마제와 회전하는 작은 원형 공구 등으로 가공하는 방법. 작은 카메오나 인탈리오 등도 이 방법이 이용된다.

은돌장군

*.156.29.184

사과카빙 수박카빙 잇힝

헐레벌떡

*.176.224.129

오래타다보니   나이는들어가고   실력은   위축돼고.................

그래서   자위합니다.......에이  프로됄거도아니고    걍  즐기며타자고>>>>>> 

DigitalDesign

*.216.245.253

카빙은 할로윈때 호박깍는건가요?

무겐세끼

*.121.213.121

나이가 40앞을보고있는데 넘어지는게 싫습니다 나이먹고 챙피한거 같고 그래서 실력은제자리 펀파크는 남에나라이죠.

이제 술도 잘못먹네요 많이먹으면 술병나서 ㅠㅠ

Furai™

*.187.221.31

헐~ 헝글레벨이 보딩 레벨인줄 알고 있었는데..........

어째 실력이 안는다고 생각만 하고 있었네요

밋러버

*.36.131.14

두 항목 모두 공감이요...ㅠㅠ