[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프 이용

조회 수 2007 추천 수 0 2016.01.04 13:54:17

초보는 스키어든 보더던 위험하다.

해서 자기 실력에 맞는 슬로프를 이용하자 

* 요즘 중급슬로프에 흔히 있는 사람들

- 한복판에서 앉아서 쉬는분 

- 너님은 잘타는거 같아 템포 시붕턴으로 쏘는 보더분들

- 스키어님의 컨트롤 않되는 a자 활강 

- 기차놀이

- 맨앞 스키강사(부모님?) + 어린아이 + 어린 아이 +어린아이 (가르치는건 알겠는데 슬로프 딱 중간에서 왜 기차놀이를 ㅡㅡ)

- 알파인의 로맨스 (손잡고 타기) 근데 보통 남남 커플이다 ㅋ

- 한복판에서 사진찍는 분들 

- 슬로프를 점령한 낙엽퍼분들 

- 강습하는 커플들 (웃긴건 가르치는 남자도 ... 초보다 ㅡㅡ 뭐지 )

- 슬로프에서 발아퍼서 바인딩 풀다 유령데크 만드는 분들 

갑자기 생각 하니 잘 안나긴 하는데 요즘의 중급 슬로프는  초보분들에게 점령 당한건 사실 같습니다. 

해서 초보인 저도 중급에서 낙엽이나 ... ㅡㅡ;;;

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

초급 분들이 중급에 오다 보니

저 같은 초중급도 상급으로 피신 갑니다.

그러다 보니 상급 분들한테 피해를 주는 거 같기도 하고... 

이게 점점 피해가 피해를 낳는 거 같네요

DarkPupil

*.220.156.186

저같은 초보도 초보존을 피해 중급으로 갑니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.148.35.77

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 상급에서 넘어지면 아파도 일어나서 사이드로 피신 ㅠㅠ

stopbus

*.252.50.36

저는 중급 슬롭에 초보 많으면 초보 슬롭가서 타여....

DarkPupil

이런 우문 현답 .. 머리가 번쩍 ㅎㅎㅎ 

모짜렐라치즈

*.36.130.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파인 로멘스 어제 처음봤는데 신기하더라구요. 그렇게 가르치면 금방 실력이 향상되나요?

DarkPupil

저도 신기 하더라고요 ㅋ

알파인은 안타서 모르겠는데 저도 손잡아줄 사람이 필요 합니다. 

아마안될거야

*.226.142.40

스키 강사가 기차놀이(?) 하고 있으면 제대로 된 강습법 중 하나일텐데요,,,,,,

선행자 턴 따라서 연습하는 겁니당....

차만멋진오빠

*.100.100.130

가르치는 방법의 문제가 아니라 슬로프 중간에서 하는걸 문제시 하는것 같네요

전 개인적으로 슬로프 가장자리에서 하는게 맞다고 생각되네요

DarkPupil

슬로프 전체를 다쓰시더라고요 ㅜㅜ 

피해 가야하는데 무서워요 ㅜㅜ 

아마안될거야

*.226.142.40

좀 심하게 많이 차지하고 있었네요....

정이지

*.94.41.89

다음부터 중급 슬로프는 안가야겠네요...ㅜㅠ

DarkPupil

같이 초급으로 고고싱  

낙엽 해야합니다. 더 열심히 ㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

줄 길다고 데크끌고 걸어올라가는 분들.......

올라가다 힘들다고 앉아 쉬다 데크 놓쳐욤.. ㅠ0ㅠ

아... 그냥...

사람 많을땐 관광곤돌라가 제일 좋은거 같아요...

DarkPupil

데크를 끌고 올가가는 분은 한번도 못봤는데 와 ..... 

열정이 대단 ㅡㅡㅋ 

낙엽7년차ª

*.32.81.176

웰팍에선..

브라보 립트로 걸어올라가는 분들

델타로 걸어올라가는 분들

립트 타고 올라 가다보면

자주 보여욤 ㅎㅎㅎ

DarkPupil

웰팍은 무서운데군요 덜덜.. 

날라날라질주

*.128.29.142

위에 댓글 다신분들 다 괴수들...

DarkPupil

같이 낙엽이나 해요 펭귄에서 ㅋㅋ

blacksnow

*.231.145.198

저도 기차놀이가 왜 문제인지 이해가 잘... 

stopbus

*.252.50.36

띄엄 띄엄 있으면 그나마 ...지나갈만해요....두세팀 겹쳐있으면...정말 어찌해야할지 몰라요..다들 애기들인데......야보도 해야하고...슬롭이 넓으면 .........좁은 슬롭에서 면을 다차지하고 여러팀하면...문제죠

DarkPupil

중급 슬로프에서 슬로프 딱 중간에서 어중간한 간격으로 좌로 우로 가면서 슬로프를 

다 사용하면 피해가기 힘들어요 

한쪽 면에서 하시는걸 강추 합니다. 

SG_Mao

*.114.22.163

기차놀이의 경우 중급 슬로프에서 강습하는거 자체가 문제 아닌가요?

DarkPupil

이것 또한 정답 ^^ 

애기들이 다리 벌린 a 짜로 졸졸 쫒아 가는데 귀염귀염 

하지만 뒤에서 쏘는 분들과 추돌 발생할까봐  불안 하더라고요

SelenQ

*.38.171.110

오늘도 평화로운 최상급 슬로프...   한가한게 참... 좋아요..

DarkPupil

이분은 최하 초고수 .. 

원포좀 굽신굽심신 

SelenQ

*.38.171.110

잘 타시면서... 왜 이러신데.. ㅡ,.ㅡ

겸손도 지나치면 실례입니다....

졍나니

*.33.165.53

기차놀이하려면 가생이에서 해야죠
저 슬로프 중간에서 줄줄이 소세지마냥 줄줄줄줄....

DarkPupil

줄줄줄 가는 사람이 보통 애기라서.. 

걱정이 더 되더라고요 

피치피치해

*.255.61.133

초중급인데 상급 가서 고수님들 다 내려가면 한가하게 연습해요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

오 ~~ 멋진데요 ㅋ

솜이아빠

*.70.46.202

시붕턴이 머에요;;??

DarkPupil

헉 이걸 모르시다니ㅋ

솜이아빠

*.70.46.202

진짜 몰라용ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.62.172.40

지난 주 금욜 야간 호크 타는데...
공교롭게도 중간 부근에서...
동시에 넘어져 앉아 계시는 분들이 일렬로 계시더군요....
순간 슬로프가 완전 차단 된 상태더군요...
머.. 고의는 아니겠지만...
순간 당황 스럽더군요..

DarkPupil

초보들이 중급을 점령하면 중급자는 초보존을 점령.... ㅡㅡㅋ

아 이건 아니군요 

안타깝네요 ㅜㅜ 안보 하세요 

낙엽7년차ª

*.32.81.176

출발 할려고 하는데..

나란히 나란히 앉아서 학익진 길막...

정말... 춈춈해요.. 2단 3단

빠져나갈 틈이 없어요..

DarkPupil

학익진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프하여 넘어 가세요 ㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

붐비는 중급을 피해 제일 한가한 최상급에 가서 낙엽 연습을 더 해야겠네요.

DarkPupil

상급자님들이 화내니 저흰 초보슬로프로 ㅋ

bkm0714

*.7.52.188

후.. 제 이야기도 있군요 템포시붕턴...

DarkPupil

설마요 .. ㅋㅋ

DigitalDesign

*.216.245.253

넘어지고 한복판에서 가만 있는분들도 쫌....넘어지면 일어나서 제발 양끝으로좀 가주시지

나인티나인

*.62.163.53

강습하는커플...남자도초보..저네요ㅋ
가끔 지나가는고수분들이 불쌍하게쳐다봄...
(둘다딩굴딩굴ㅋ)
그래서 최대한 구탱이에서 합니다ㅠ

辛라면

*.162.60.133

넘어지고 중간에 있어도, 낙엽하면서 천천히 타도  다 이해할수있습니다 하지만!!

보드 처음타시는분 같은데  중상급에서 왜 낙엽을 알려주고있을까 ???  정말 궁금합니다