[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고로 구매한 인사노 부츠입니다. 

첨에 발이 잘 안들어가서 사이즈 미스 아닌가 했는데 일단 들어가니 너무 편안하네요..

한사이즈 줄여도 될거 같은 편안함입니다. 

편안하면서 꽉 잡아주는 느낌이 정말 좋네요.. 

트라이던트는 더 좋다는데 상상이 안되네요.. ^^

작전참모

*.193.194.8

엇 저도 인사노 쓰는데 발 편하고 잘 잡아줘서 좋아요~

PANERAI372

*.22.86.115

착화감이 신세계네요.. ^^

앤드

*.248.5.17

잘받으셨고 좋다니 다행이네요!

PANERAI372

*.22.86.115

앤드님 좋은 물건 감사합니다. ^^ 너무 맘에 드네요.. ^^ 라이드 데크 바인딩 부츠까지 갖고 있는건 다 너무 맘에 듭니다. 라이드빠 될거 같아요..

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

트라이던트 팝니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

265신어도 될거 같아요^^

무주가는길

*.7.51.32

상상하지마세요
상상하시는순간 지름신 강림합니다
제가 신고있어서 그런거 아닙니다 ㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

감히 상상이 안됩니다 ^^

porpoly

*.70.56.171

10년동안 끈부츠만 고집하던 저를 10분만에 넘어가게 만든 부츠이죠 ㅎㅎㅎ 라이딩하실때 정말 마음에 드실겁니다.

PANERAI372

*.22.86.115

진짜 꽉 잡아주는데 이상하게 편하네요 포폴리님 트라이던트 인사노 두개 비교해보고 인사노 선택 하신게 결정에 큰 도움이 됐습니다 감사합니다 ^^

porpoly

*.70.56.171

근데 제가 한가지 착각한게 있었어요. 분명히 라이드에서도 플렉스9라 했고 지금 신어보시면 발목이 아주 약간씩은 움직이는게 느껴지시죠? 근데... 앵클스트랩덮고 조이는순간 음... 제법단단하구먼 했던 부츠가 말라를 씹어먹는 돌덩어리로 변해버립니다 ㅠㅠ 부츠신고 아테나2 맨처음 내려갈때 조금 당황스러웠었는데 적응되고 나니까 이것 나름대로 피로가 줄어들어 아주 좋더라고요. ㅎㅎㅎ 그리고 거의 매일 출격하는 시즌방에서 먹고 사는 친구가 아직도 새부츠를 신는 느낌의 플렉스라 하니 내구성도 기대가 됩니다 ^^

PANERAI372

*.22.86.115

대박이군요..... 말라 참 좋아하는데 외피가 커서 어쩔수 없이 팔았는데 인사노 너무 좋네요.... 

Kylian

*.141.237.138

최근 라이드사 부츠가 핫하죠 ㅎ

예전 보아시스템 부츠의 결점과 오해를 모두 해소시키는 느낌이랄까요

PANERAI372

*.22.86.115

라이드 데크 바인딩도 전 정말 맘에 드네요

다람쥐야

*.62.202.10

오 호키 인사노 발볼 좀 넓게 나왔나요?

PANERAI372

*.22.86.115

제가 발볼이 넓은편이 아니라 잘 모르겠습니다. 가까운 매장에 트라이던트, 인사노 있음 한번 꼭 신어보세요... 

clous

*.12.157.100

저도 신어봤는데, 정말이지... 놀라웠어요.

PANERAI372

*.22.86.115

진짜 놀라워요... 보아 다이얼 돌리면 신발이 제 발에 딱 맞춰지는 느낌이 너무 좋네요.. 

재퐈니

*.150.90.107

부츠 무게는 어느 정도 인가요??? 보아 초창기 모델은 신어 봤는데 무거웠는데..

porpoly

*.70.56.171

260기준 912g이요

재퐈니

*.150.90.107

너무 정확한 답변이라 당황했네요ㅋㅋ

912그램;;  제꺼함 재봐야 겠네요ㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

비교 부탁드립니다. ^^ 그냥 들어봤을땐 나이트로 팀tls보다 가벼운거 같아요..

닉보더

*.62.234.131

아 보면안되는 글을 보고 말았다...ㅜㅜ (팔랑팔랑)

PANERAI372

*.22.86.115

한번 신어보세요.. 진짜 강추합니다. 

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

이거보면 눈물이 ㅜㅜ

PANERAI372

*.22.86.115

다른거 사셨군요..^^. 담 부츠는 인사노 고려해보세요.. 강추합니다. 

트릭을꿈꾸다

너무좋은부츠 인정또인정합니다^^
총알장전이 늦어서 보낸아이입니다^^
안보하세요^^

PANERAI372

*.22.86.115

트릭을꿈꾸다님 닉네임만 봐서는 인사노는 너무 하드할거 같습니다. ^^ 트릭을꿈꾸다님도 안전보딩하세요 ^^

트릭을꿈꾸다

트릭은 나이키신고해요^^
요즘 티탄들어간덱 장만해서 연습중이라서
너무좋은 부츠더라고요^^
보딩은 역시 안전보딩 ^^

트럼펫터

*.250.181.174

참아야 합니다 아직 내 부츠는 멀쩡하다 스스로 되뇌이며

나름 제것도 듀얼보아부츠인데 아아아

PANERAI372

*.22.86.115

저도 인사노로 충분하다 되뇌이고 있습니다. 트라이던트 아아아 ㅜㅜ

꼬마늑대

*.8.55.132

지름을 조금 줄여드리자면..트라이던트..

헝.글이었는지..어떤 보더의 블로그였는지 모르지만,

"생각보다는 별로"였다는 글을 본적이 있습니다.ㅎㅎ

(하루신어보고 후회했다던가..ㅎ)

PANERAI372

*.22.86.115

인사노가 더 좋다는 말씀이신가요? ^^ 꼬마늑대님 감사합니다. ^^ 

곤돌라

*.62.202.77

보지 말아야 할 글을 보고야 말았...

올 시즌 새로산 말라도 아직 개시를 못 했건만...

PANERAI372

*.22.86.115

부츠 사이즈 작으시면 말라 좋은 선택입니다. ^^

알래스카불곰

*.157.198.251

신상 셀렉트 질러서 인사노 궁금하긴한데 살 엄두가 안가는 상황이네요 ㅠㅠ

PANERAI372

*.22.86.115

전 이월 팀 tls 구매해서 사용중입니다 tls는 외피작은건 따로올 부츠가 없는거 같아요

꽃보더딸

*.10.60.154

저와 같은 색상이네요. 전 말라 270mm에서 인사노 260mm으로 줄여서 발가락이 닿기는 한데, 편하네요. 외피 작아서 붓아웃 신경도 안쓰이고^^. 좋은 부츠 예요.

PANERAI372

*.22.86.115

저도 말라 270신었는데 인사노 270이 좀 더 여유있네요 265사이즈도 가능할거 같아요 ^^

파룬

*.167.72.122

정말 이 글을 보는게 아니였습니다 ㅠ 

부츠 바꿀까했는데 인사노밖에 머리에 안들어옵니다.ㅠ 근데 사이즈가 다 나갔네요 ...

ㅋㅋㅋ 잘나가는 녀석은 다른가봐요 ~ 250사이즈 남은곳이 없네요.

아니 남았는데 거기만 유독비싸네요 .;  텅이 무너져서 사긴사야되는데 저도 인사노 갖고 싶어요ㅜㅠ

PANERAI372

*.22.86.115

발 전체를 꽉 잡아주는데 너무 편하네요 보통 부츠 딱 맞게 사면 늘린다고 몇일은 고생하는데 이건 그냥 몇년 신은 부츠마냥 편한데 꽉 잡아줘요 신통방통한 녀석입니다

왕사

*.62.229.145

저 요즘 며칠째 머릿속에서 인사노가 떠나질 않고 있습니다ㅠ 책임지세욧!!ㅠㅠㅎㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

죄송합니다 ^^ 매장 가시면 꼭 한번 신어보세요

Firststep~!!!

*.149.12.254

외피는 어떤가요?

나이트로 셀렉트랑 비교해 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ;;

PANERAI372

*.22.86.115

셀렉트랑 부츠길이는 거의 비슷하고 부츠발등은 인사노가 약간 더 두껍네요 부츠 발등이f4.0이랑 비슷하거나 인사노가 좀 더 얇을거 같아요

Firststep~!!!

*.149.12.254

부츠 길이가 가장 중요한 왕발이라서요 ㅎㅎㅎ

답변 감사합니다. ^^

초보™kingofdonekF2

*.36.132.64

인사노와 트라이던트의 차이는

같은 소나타인데 풀옵이냐 아니냐 정도의 차이라고들 하네요

저는 기왕이면 풀옵 주의자라 ㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

트라이던트 못 신어본게 참 아쉽네요