https://youtu.be/je53NKIq_TA

열심히 가르치고 있는데 아직 갈길이 머네요ㅎ

중간 점검할겸 짧게 영상 한번찍어봤습니다.

더욱 성장하게 열심히 채찍질 해보겠습니다 

부족하지만 예쁘게 봐주세용~

늦었지만 새해 복 많이 받으세요^_^

엮인글 :

잭힐

*.145.50.58

점점 표범님처럼 타시네요 ~ 후덜덜 

초보보더79

*.142.48.85

혹시 카빙하는여자님이신가요??

너무 잘 타시네요~~

저도 글케 타고 싶은데 ㅜㅜ 아직 갈길이 멀다는

재트기

*.162.227.110

그분은 투핸드로 내려오시던데..

초보보더79

*.142.48.85

대단하시다는 말밖에는 ㅋㅋ

붉은표범

*.111.20.210

카빙하는여자님 아니에요^^
카빙하는 여자님이 훨씬 잘타실거에요~ㅎㅎ

¶tryple13

*.137.206.218

역시 세상은 넓고 고수는 많다는^^

홍병장

*.111.23.220

와 추천입니다! 역시 제자는 스승을 따라가나봅니다! 멋집니다!

올시즌카빙정벅

*.152.167.34

월래

운전,공부 .......이런건 부부끼리 안 가르치는 걸루 알고 있는데요

대단하십니다

Lroa

*.12.223.236

처음으로 댓글 달아보아요~
무릎펴고 고관절을 저렇게 잘접으시다니... 멋지세요~

BOLT

*.62.216.122

멋진 부부 입니다. 보드가 있어 더 멋진 부부 조용히 응원하며 추천 꾹

ⓒ스페이스

*.22.153.46

부드럽게 잘타시네요~~추천~~

저도 카빙하는여자님인줄 알았어요~~두분다 잘타심~ 

조선인KJ

*.228.60.91

아~! 촬영할때 저놈의 코훌쩍임..ㅠㅠ  다들 칭찬하시니 전 좀더 반성하세요~~ ^^;;

이제 고만 실력업하세요~~ 이러다 추월 당할듯... 저도 좀더 분발하겠습니다..

빌리밥

*.98.74.170

헐X100

대박 

여성분이 완젼 대단 하십니다..

Kylian

*.141.237.138

인클리네이션 아주 제대로 박혀들어가네요.

솜이아빠

*.70.46.202

많이 배우고 갑니다
저에게 큰 도움이 되는 영상 감사합니다

홍콩할매

*.62.3.223

완전 잘타시네요 ㅎㅎ

웰팍_너구리

*.254.53.96

멋지십니다!! 혹시 데크 길이랑 바인딩 각도 좀 여쭤봐도 될까요?

붉은표범

*.36.131.72

네 길이는151이엿구요 각도는 36 27 입니다 ㅎ
감사합니다^^

막강풍운

*.241.35.243

아...붉은 표범님   동영상 자주 보는데...

와이프님이 왜이리 부러운가요 ........너무 부럽고 너무 잘타시네요....

수용성

*.199.66.149

멋진 아내분을 두셨네요~! ^^ 추천!

파룬

*.167.72.122

와이프분도 정말 잘 타시네요.

이번시즌에 해머도 사고 자세도 전향으로 바꿔봤는데 ... 아무것도 안되서 좌절중인데 와이프분 동영상보니까 

저도 자세 이쁘게 ㅠ 잘 타고 싶다는 생각이 간절하게 드네요 . 

노력만이 답이겠죠 ^^? 

영상 항상 잘 보고있습니다. 올 시즌도 안보하셔서 좋은 영상 많이 보여주세요 ^ ^

붉은표범

*.36.131.72

감사합니다 ㅎ 원리만 조금만 이해하시고 노력하면 금방되더라구요 ㅎㅎ 워낙 질좋은 강습두많고 하니 아무래도 배움의길이 많이열린듯합니다 ㅎㅎ
화이팅!

스리슬턴

*.94.4.120

와 멋있다

수아지

*.99.58.22

우아~ 재수씨 실력이 나날이 업그레이드되네요~ 이러다 추월 당하겠당 ㅠㅠ

Nills

*.223.34.140

아하 보드를 잘타려면 결혼을 해야하는군요!

붉은표범

*.36.131.72

엄청 싸우는건 함정 (?)입니다 ㅋㅋ 화냅니다 저는ㅋㅋ

스닉.

*.36.136.219

추천!

만수여라

*.10.11.78

표범님 레슨할때 왼다리 피고 상체 프레스가 주라고 하시나요? 약간 팀엣지 스타일 같은 느낌으로요? 너무 잘타시네요...

붉은표범

*.36.131.72

왼다리 펴라고 하지않습니다 그냥 자연스레 펴지는형식이죠^^ 다리를 의도적으로 펴진않아요 ㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

혹시 3일날 타시지 않으셨나요?? 아폴로1 타고 내려오시는거 본듯한데... 

완전 잘 타십니다~!

붉은표범

*.36.131.72

3일날은 일한게 함정이네요 ㅠㅋ 감사합니다 ㅎ

꾸야.

*.193.194.15

멋있어요 ㅠㅠ 추추추천~!

i솔연청풍i

*.64.140.104

표범님은 복받으신분 ~~ ㅎㅎ

010플랫킹

*.62.229.220

조선인님이 들고다니던 Dslr!
안에 들어있던 영상이 궁금했는데 드디어 올라왔군요
너무 잘타세요!
족발 대접 받았으니 양손 무겁게 해서 방문 하겠습니다!

k20209

*.244.212.22

저에게 많은 도움되는 영상이였습니다 감사합니다^^

관봉이

*.95.57.54

저번시즌보다 훨씬 업그레이드 하셨네요^^*

멀리서 응원합니다~

이누이누

*.243.130.39

엄청 잘 타시네요 부럽습니다

산본붕붕이~

*.100.220.243

36/27전향에 뒷발이 많이 꺽이는데 뒷발목 아프다고하시진 않나요? 제가 3627로 타는데 요즘 뒬발목이 아파서..어찌해야하나..고민중이거든요..ㅠㅠ  그나저나 엄청 잘타시네요~^^

붉은표범

*.36.131.72

부츠에 유격이있나확인해보세요 아무래도 소프트부츠다보니 너무무리하면 아플수도잇을것 같아요
와이프는 복숭아뼈가커서 ㅡㅡ:::: 거기가아푸다네요 ㅋ

moalboal

*.48.168.170

시선도 좋고, 자세도 낮고 같은 여성라이더로서 너무너무 부러워요~

snowzoa

*.21.54.216

도대체 어디가 부족한지 알려주세요~!! 정말 부러운 실력이십니다~!!!

안무수

*.111.7.185

저의 교본영상입니다ㅎㅎ
꼭 닮고 싶습니다!
추천하고갑니다~~^.^