[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀전 야간을 타던중에 펭귄 리프트를 탑승해서

안전바를 잡고내리려는데 안내려지길래 머지하고 위를 본순간

안전바가 리프트와 밴드로 묶여있는겁니다ㅋㅋ

그래서 리프트세우라고 세우라고 멈춰주세욧!! 시바사키얏!!!

했는데 직원들이 하는말이 봉을 잘잡고 가세요!!......

순간 어이×1000없음을 넘어 할말을 잃은체 본능적으로 손을

위로들고 봉을 잡고 리프트가 멈추지말길바라며 올라갔네요ㅋㅋ

맆트에 저 친구 여자스키어두분 넷이서 한손을 위로 들어

봉을잡고 갔어요ㅎㅎㅎ

봉잡고 가라고 했던 직원 주둥이를 에폭시로 붙여버리고싶네요....
엮인글 :

에이프릴8704

*.238.132.227

와 이건 고객센터에 남길만한 거 아닌가요 아무리 펭귄이라도 그렇지;;

영원의아침

*.62.3.250

미쳤네요....
안전불감증 재대로 아닌가요??

고객센터에 항의 하셔야 합니다..

크림치즈빵

*.32.67.164

와 뭐지그건

파이다

*.216.220.60

이건 참...넘 위험한 짓을...
그 직원 정신차려야겠네요.

근데..미안합니다..
올라가는 모습을 상상하니...좀...

필리핀꾸야

*.101.103.211

휘팍 ㅠㅠ

수박야채과일

*.223.16.45

올라가서 머라하니 죄송하다고 막하더군요...

피치피치해

*.11.216.46

다들 살기위해서 봉을......
직원 너무하내요 -,-

건방진벼룩

*.62.179.114

시바사키얏 ㅋㅋ
죄송해요..위험했던 순간인데..
저 글만 자꾸 눈에 ㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

헐 진짜 미쳤군요 생각만해도 아찔

코코코코코R라

*.112.74.23

우선 안다치신것에 다행이라 생각하오나 휘팍이 정말 혼나야겠네요ㅠㅠ 진상이 되라가 아니라 짚고 넘어가야 할 것은 제대로 항의 하셔야 한다 봅니다.. 혹시 그 리프트 봉에 팔이 안 닿는 유초등생이 탔으면.. 으

삐영

*.62.219.250

동영상촬영을 하시지ㅜㅜ 이건정말 말도 안되요!

수박야채과일

*.223.16.45

동영상을 촬영할수가없었고 촬영할생각조차도 들지않았어요 그저 봉만잘잡고있자!!ㅜㅜ

이놈봐라

*.54.157.83

보드 들고 타는 분들중에   

아직 서튼분들은...ㅠㅠ   ㄷㄷㄷ

스티브훈

*.106.44.35

심각한 상황인데 글은 왤케 웃기죠 ㅋㅋ 웃으면 안 되는데 ㅜㅜ

보드타고구르기

*.231.217.105

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅡㅡㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

허~~~~~~~~~~보딩도   스릴.........립트착지도   스릴????????

주머니가헝그리

*.37.7.219

봉을 잘 잡고 가라고 진짜 말했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FS-Rex

*.127.193.208

아 진짜 개념 없네요

buffy55

*.43.96.19

말도 안되네요.
직원이 미쳤네요.

슈프린더

*.136.203.169

고객센터연락해서 보상및사과받으셔야죠!!!

수박야채과일

*.223.16.45

일단 피해는 없기때문에 보상은 바라진않지만 올라가서 일단 사과도 받았고 하기에 내일 고객센터에가서 주의를 해주라고 하고 가려합니다!! 거의 15년가까이 휘팍만다녔는데 좀 실망했네요ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.234

미친거 아닌가요? 그 리프트는 그냥 점검중으로 표시하고 올려보내야죠

보드타러안가냨

*.70.55.213

미국같으면 정신적피해보상 운운할텐데말이죠

수박야채과일

*.223.16.45

저는 보상은 바라진않고 총책임자의 사과와 그당시 팽귄리프트 승차장 직원들에게 대한 징계를 건의하려고 합니다!...

마음은10대

*.158.30.109

진짜 대박이네요. 휘팍 큰일일세....그리프트는 태우지말아야정상인건데..모하는건지..피해보상받으심이...

올시즌카빙정벅

*.152.166.234

안전한 장소에서 일부러 떨어지셨음

진짜 난리 낫을텐데요

완전 뉴스감 이죠

대명에서 시즌 초에 놀이기구에서 사람 떨어진거 보셨나요??

물론 안전펜스 위로 떨어졌지만

뉴스,포털 다 나왔더랬죠

깃쫄깃쫄

*.62.203.88

오늘 휘팍 저녁에 곤도라도 20분간 멈춰서ㅠ 30분정도 바들바들~ 냉동고에서 얼어죽는줄알았는데..
안전바는 또뭔가요..ㄷㄷㄷ
별별사고가 다있었네요ㅠㅅㅠ

순진이

*.62.202.39

오늘 추운데 고생하셨네요. 집에가서 따듯하게 주무세요.

트릭하면앞적

*.41.38.158

또 정신못차리는곳 또나오는군아

시흥시콧간지

*.62.173.236

허 봉이 안내려와서 다들 만세 자세로 봉 잡고 가신거에요? 헐이네 헐;;;

***흰눈사이로***

*.168.168.208

미쿡에 안전바 없는 리프트 많아요. 2인승은 거의 없읍니다.  오히려 탑승자 실수로 안전바 

허겁지겁 올리려다 일어나는 사고가 더 많읍니다. 고장난 안전바 인가 봅니다. 릴랙스...

시원연우맘

*.152.95.40

엥? 안전바 없으면 애들은 그냥 추락할텐데? 가끔 리프트 멈추면 스윙이 장난 아니던데 안전바도 없이 사람을 공중그네에 앉혀 나른다고요?

아카돌

*.62.172.121

엘에이 옆에 빅베어 마운틴 갔었는데 안전바를 안올려요..... 컬처쇼크.. 높이도 높아서 전 후덜덜 했는데.. 앞에 리프트 보니 안전바 없는 상태에서 그냥 옆으로 누워서 가는 분.. 주무시는 듯 보였습니다.

stopbus

*.252.50.36

아.................그러고보니.....락카사건은 잘 해결되었나요?.............