[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 시즌은 아테나 2만 가면 난리나네요..
첫 시즌권 게시때 마운틴 베이스에서 혼자 넘어져서 3주 강제로 쉬고..
지난주 토욜에도 갔다가 아테나~아폴로6 사이에서 몇번이나 부딪혀 넘어졌는지...

은그래도 모글모글 이라서 살살 내려오는대도 뒤에서 들이받아주시니 ㅋㅋㅋ

덕분에 두어바퀴 굴러도 봤네요 ㅋㅋ

다행히 크게 다치진 않았지만..

나중에는 아폴6 까지 정설하면서 내려왔습니다 ㅋㅋ

진짜 이번시즌은 아테나2 는 가지 말아야 하나요??
엮인글 :

필리핀꾸야

*.101.103.211

저두 사고난곳이 아테나2라서 항상 더 조심하세되네요~~

영원의아침

*.62.3.250

여기는 중급자입니다~ 초보자분들은 반대쪽 아테나 1을 이용해주십시요~~ 라는 패트롤의 외침이...ㅠㅠ

아테나2는 가지말던가 항상 조심히 내려오ㅓ야겠어요 ㅠㅠ

휴~

*.31.136.174

아테나2는 초반 비와 기온이 안맞으면서

눈만 가득한 곳이 되었죠

아침 떙하고 30분이면 모글로 데크가 둥둥 떠다녀서 위험합니다

저도 웬만하면 땡보딩때만 이용합니다

아테나2보다는 제우스가 훨씬 타기 편해요~~

영원의아침

*.62.3.250

같은 모글인 아폴로 6은 그래도 버틸만한대 아테나2는 사람이 많아서 그런가 버티기 힘들어요 ㅋㅋ

거부기01

*.249.82.186

이럴때는 피하라는 계시(?) 아닌가 싶습니다.ㅎㅎ

저는 곤지암에서 저, 일행1, 일행2 비슷한 자리에서 사고가 나서 2년째 그 근처는 가지 않고 있습니다.

영원의아침

*.62.3.250

아폴로 6가려면 싫어도 지나가야 하는 자리라서 ㅠㅠ
그래서 지난주에는 몇번 넘어지고는 그냥 낙엽으로 내려왔지요 ㅋㅋ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

중급자 슬로프인데 초급자 특히 초급스키어들이 너무 많이 올라오더군요...

영원의아침

*.62.3.250

중급자와 초급자 그리고 쏘는 분들이 뒤엉키니까 진짜 지옥이에요 ㅋㅋㅋ
저같은 뉴비는 그냥 낙엽만 할뿐 ㅠ

이놈봐라

*.54.157.83

안보 하세요...ㅠㅠ

영원의아침

*.62.3.250

이젠 디치지 말아야죠 ㅠㅠ

hello072

*.36.137.25

아.. 이 댓글들을 이해할 수 있도록 하이원 한번 가보고 싶네요ㅠㅡㅠ

영원의아침

*.62.3.250

아테나2 지옥에 오신걸 환영합니다♡

중얼

*.62.67.120

저도 다리뿌러졌던...항상조심조심 ㅜ

영원의아침

*.62.3.250

저만 위험하다고 느낀게 아니었군요 ㅠㅠ

The One 0.5

*.123.95.165

초보 직활강 스키어들이 너~무 많아요
저도 땡보 노리고 설질 무너지기 시작하고 서람몰리면 다른데로 도망갑니다

영원의아침

*.62.3.250

주말에는 아테나가 최후의 보루에요 ㅠㅠ
빅토리아. 헤라 줄길게 늘어나도 아테나만큼은 널널하거든요 ㅠㅠ

탱이_

*.109.26.71

방송에도 초급자들 올라가지말라고하고 사람 쩔때는 패트롤들도 중간에서 제어하고있던데 왜그렇게 말을 안듣고 올라와서 활강을 하시는지.. 포장육 되어 내려가는거 엄청 봤습니다.. 제발 왕왕초보님들 무대포로 올라가지 않으셨으면 좋겠습니다

영원의아침

*.62.3.250

엌ㅋㅋ 포장육ㅋㅋㅋㅋ 비유가 ㅋㅋㅋㅋ

사이군

*.207.216.159

제가 하이원 첫개장 주말때 갔다가 뒤에서 두번 받쳐서 갈비쪽에 멍이 들었던 아테나2군요.

저 뒤에서 아아아아 하는 소리만 들려도 소름끼칩니다.

영원의아침

*.62.3.250

앞뒤양옆에서 돌발이 생기는 곳이죠 ㅋㅋㅋ

트릭하면앞적

*.41.38.158

조심ㅎㅣ 안보하십쇼~^^

영원의아침

*.62.3.250

더이상 다치지 말고 안전보딩 해요!!

나인™

*.37.159.171

리프트에서 보면 초보 투성이

Retro아톰

*.113.114.182

저도 몇시즌째 왠만하면 아테나2는 잘 안가게 되더라구요..........제우스나 다른 슬롭이 인파로 정말 헬일때 빼고는.....

슬롭상태도 상태지만.......슬롭 난이도에 비해 초보분들도 많이 올라오시는것도 있고.....뭔가 아슬아슬 위태위태해보이는 분들이 

의외로 많죠.....ㅠ.ㅠ