[헝그리보더닷컴 이용안내]

요놈을 시작으로 올시즌 지름이 시작되었습니다.

데크왁싱하러갔다가 작년에 산게 안이쁘고 불편하다는 이유로 지름....

헬맷을사고 돌아보니 고글이 보이더군요...기존에 쓰던것이 미러렌즈라 야간에 불편함이 있어서 주야간 사용이가능한 루디프로젝트의 변색고글...현재 만족하며 사용중입니다.

그다음타자...플럭스DL바인딩입니다.기존에 쓰던 제품이 너무 하드하다는 이유로 교체...진짜 하드해서 바꾼것인지 고질병인 장비병이 문제인건지는 아직도 의문입니다ㅜㅜ

바인딩은 교체했으니 데크도 바꿔줘야한다는 법률이 있어서 데크도교체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

011플랫킹152입니다.전에쓰던 요넥스 스타일155제품은 제가 다루기에 너무하드하고 길어서.....는 핑계이겠죠??이것도 장비병..

또하나의 생명을 얻고자 파워택터 엉덩이+무릎보호대 질렀습니다.이놈은 정말정말 필요해서 바꾼것입니다~~!!!기존에 쓰던 일체형은 정말로 쓰래기ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 내복입은 느낌이었습니다.

올해지름의 마지막이 되기를 기원하면서 지른 다카인 벙어리장갑입니다...기존에 쓰던장갑은 방수성이 말그대로 제로제로!!조그만타면 손이 시렵고 불어터지고ㅜㅜㅜ오늘 개시하려했으나 건망증으로 집에 고이 모셔두고 출격했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

여기까지가 이번시즌의 지름입니다......이제 끝입니다..끝내야하는데.....이글을 쓰기전에 보드복 좀 구경하고왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 지름신좀 어떻게 보낼수있을까요 ㅜㅜㅜ

참고로 두개씩 있는것들은 제것+와이프님 것입니다...이렇게질러야 덜미안하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

연식

*.253.114.222

지름에는 선추천드립니다.

뿌르스타

*.62.216.220

마니도지르셨네용 부디 올시즌 마니가셔서 뽕뽑길바래용

카빙은먹는거?

*.62.229.165

현재까지 7번정도 출격한듯합니다~~아직멀었지요ㅜ

hello072

*.36.137.25

일체형보다 분리형을 선택하신 이유가 뭔가요?

정말 순수하게 분리형의 장점과 일체형의 단점이 뭔지 알고싶습니다.

카빙은먹는거?

*.62.229.132

일단 파워텍터는 믿고쓰는 제품이지요~보호력은 갑이라고 생각합니다^^일체형은 조금 흘러내리는감이있어서 보호해야할곳을 보호하지못하는 느낌입니다....개인적으로 일체형은 비추입니다

뿌라스

*.206.35.65

컴바인 정말좋은 제품입니다!!

noms

*.62.172.88

돈이..얼마나 드셨을까 궁금하네요..
그래도 멋지니 출격 지대로 하고 오세요 ㅎ

카빙은먹는거?

비용은....비밀입니다ㅎㅎ생일선물과 크리스마스선물을 핑계로 와이프설득하느라 고생좀했지요ㅎ

널판지Boarder

*.39.30.219

추천...저도 보호대 빼고 머리부터 발끝까지 옷하고 장비 한셋트 다시 구매했는데

보호대만 원래 파텍이어서 안바꿨네요

눈눈

*.117.17.219

컴바인헬멧 무게 가볍나요?

카빙은먹는거?

체감상 꽤나 가볍게느껴지더라고요~

라임슈

*.197.156.137

지름에는 추천이죠 ㅎㅅㅎ

저도 비슷하게.... 데크가 오래되었으니 바꿔야지.... 바인딩이 낡았으니 바꿔야지... 부츠 앞에 떨여졌으니 빠꿔야지...

아 옷도 트랜드에 맞게 바꿔야지....

아 요즘은 벙어리 장갑이 좋다는데 바꿔야지...

이러다가 지금 지른것만 크크크 학동과 먼곳으로 취직을 해야지 이거 너무 가까워서 안좋아요 ㅠㅡㅠ

카빙은먹는거?

전 스마트폰을 버리고 인터넷이 안되는곳에서 살아야할까봐요ㅋ

거모동호랑이

*.36.148.141

고글이,,,구지,,

마테플

*.70.52.112

장갑은 오른쪽이 카먹님껍니까 왼쪽이 카먹님 껍니까?

카빙은먹는거?

사진에나온게 한세트입니다~

마테플

*.233.56.33

참고로 두개씩 있는것들은 제것+와이프님 것입니다... 라시길래... 한쪽씩 쓰시는줄...

카빙은먹는거?

ㅎㅎ설마요...와이프님것도 같이 구매했지만 제것만 찍어서 올렸습니다^^

야피

*.246.184.50

추천!!

요넥스 스타일은 장터에서 뵙겠습니다! :)

카빙은먹는거?

혹시라도 구매하실 의향있으시면 언제든 말씀하세요ㅎㅎ

초보보더

*.62.163.71

실례지만 장갑 사이즈 어케가셧나요? 손목보호대를 착용하는타입이라 다카인장갑 보고있는데 사이즈선택이어렵네용

카빙은먹는거?

전 M사이즈갔습니다~^^전 손목보호대는 착용을 안해서 뭐라 말씀드리기가ㅜ

욱브라더스

*.134.179.223

루디 스노우보드 고글첨보네요

중복투자될가능성 보여요ㅜㅜ

카빙은먹는거?

좀 안이쁘긴하지만 매우 만족하며사용중입니다ㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

와.. 대충 계산해봐도 어마어마 하네요... ㅎㄷㄷ