안녕하세요 가난한보더입니다.

오징어의 슬픔은 번외편이었으므로 개장 후 처음 올리는것 같습니다.  소스부족 및 귀차니즘의 압박 -_-;

사실 더블 알쓰리는 지난시즌 올렸던 기술이기때문에 계획에 없었는데 우연히 넘어진 한 컷에

"센티멘탈"님이 아이디어를 주셔서 이렇게 찾아뵙습니다. "센티멘탈"님께 무한감사.. 재미없으면 네 책임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해껀 작년과 똑같은 기술의 재탕이기도 하거니와 좀 시간관계상 대충 만들었습니다.

기술을 좀 더 자세히 알고 싶으신 분은 작년편을 참고해주시기 바랍니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94&search_target=title&document_srl=31331746

허접한 영상이지만 즐감해주시기 바랍니다.

1516 잘하는법3_더블알쓰리 from Roy Song on Vimeo.

앞으로 당분간은 소스를 가지고 있으므로  일주일 간격으로

잘하는법4. 리버스카빙 잘하는법.

잘하는법5. 노즈버터링720 to 알쓰리 잘하는법

잘하는법6. 널리720 잘하는법.

으로 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 1. 킥빽쓰리 잘하는법 다시보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94&search_target=title&document_srl=34082818

잘하는법 2. 널리540 잘하는법 다시보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94&search_target=title&document_srl=34269295

1415 잘하는법 시리즈.

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Movie_data&category=&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94%EB%B2%95&search_target=title

엮인글 :

하미HaMi

*.69.188.245

1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 모자쓰는부분이 제일 웃겨요

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다. ^^ 모자는 소중하니까요.. 하미님이 주신 모자니까.

보더SSONG

*.69.211.120

ㅋㅋㅋ 너 정말ㅋㅋㅋ
이번주 토요일에 휘팍들어간다 연락할테니 얼굴 보자^^

가난한보더™

*.209.50.2

형.. 저 토요일 저녁늦게 들어가요.. 결혼식 갔다가..

카빙♡

*.111.11.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 쓰셧네요
바클에 스냅백,헬멧까지ㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

그러게요.. ㅎㅎㅎ 많이도 썻네요.. 옷도 껴입고 ㅋㅋㅋ 무거웡요

저승사자™

*.132.201.177

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 우울했는데 정주행후 웃음을 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

엔돌핀이 되었다니 기쁘네요 ^^

중얼

*.62.67.120

이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시작이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 주거용 ㅜㅜ 항상잘보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ팬이에요 ㅊㅊ

가난한보더™

*.209.50.2

안 죽고 살아있습니다 ^^ 보드는 넘어지면서 타는거라 배워서 ㅠㅠ

북치는남자

*.91.126.115

기다렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다. ^^ 저도 기다렸어요 ㅎㅎ

세를

*.62.3.99

재미지네요~~ 다음편 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.223.36.219

다음편은 좀 스펙타클하게 가보겠습니다^^

다로로

*.163.75.106

앗 드뎌 3탄 ㅋㅋㅋ 역시 기대를 져버리지 않는영상이군요 ㅋㅋㅋ   가난한보더 팬입니다 ㅋㅋㅋ 추천꾸욱~

가난한보더™

어이쿠.. 팬까지 ㅋㅋㅋ 부끄럽습니다. 추천 감사드려요^^ 여성팬 맞으시죠? ㅋㅋ

다로로

*.163.75.106

30대 유부남 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬할랍니더~ㅋ

빌리밥

*.42.40.134

ㅋㅋㅋ

웃고가요..

다음편 영상도 기대합니다..

추천도 함께..

가난한보더™

다음편은 점 스펙타클하게 가볼께여 ^^ ㅋㅋ

센티맨탈

*.94.168.133

ㅋㅋㅋ 속편 아이디어도 번뜩번뜩

인기 없으면 내책임 ㅋㅋ

가난한보더™

오징어의 슬픔 추천수 못넘으면 죄를 묻겠노라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇보더

*.8.191.103

ㅋㅋ 추천하기위해 로그인했어요! 역시재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

이번편 실패작같은데 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트라잌이네요

가난한보더™

*.209.50.2

남자라면 스트라익이죠 ^^

눈내리는소리

*.45.182.76

올해도 오셨네요
ㅋㅋㅋㅋ
올해도 기대할께요~~
추천!!추천!!

가난한보더™

*.209.50.2

흑..추천 감사드립니다 ^^

소리다미

*.15.233.95

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아오셨네요~~ 올해도 기대기대 ^,,^b

가난한보더™

*.209.50.2

많이 노력해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

평택준이

*.127.51.85

추천 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀보딩 최고에요 ~ ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

비지찌개

*.66.253.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드려요 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

오예~~ 추천 감사드립니다 ^^

B_S_H

*.247.147.133

이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터 로그인하게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

작년부터 정말 감사드립니다 ^^ 재미있게 봐주셔서 감사해요

양택조극성팬

*.42.94.7

오 마 갓~

가난한보더™

*.209.50.2

오마갓~ 댓글 감사드려요 ^^

양택조님의 영상퀄리티는 진짜 끝내주더라고요 ^^

션_SeaN

*.40.207.132

항상 보는이들에게 즐거움을 주셔서 감사합니다!!
'까임'의 대가 이시기에 이런걱정은 기우 이지만
언제나 부상 조심하셔요!!

가난한보더™

*.209.50.2

이렇게 항상 잊지않고 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

네.. 다치지 않게 조심하겠습니다.

IAMJK

*.156.129.225

언제나 재미난영상 잘 감상합니다^^

영상 퀄리티가 점점 더 좋아지시는군요!!

펀보딩하십시오~

가난한보더™

*.209.50.2

칭찬 감사드립니다 ^^ 저도 JK님의 멋진 그라운드트릭 항상 잘 감상하고 있습니다.

덕분에 도움도 많이 되고요.. Fun Boarding~

덴저박

*.114.91.203

모자쓰시는데.;..다급함이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ