[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주만 한없이 바라보며 겨울을 보내는 무주 해바라기들...

남쪽지방에 있는 수많은 스키어/보더들이겠지요...

위치에 대한 일종의 독점권을 무력으로 행사하는 느낌 떨쳐버릴 수 없네요..

요즘 일기예보 보면 전국에서 제일 추운 곳이 '봉화'라고 나오는데,,,,

제가 알고 있는 경북의 그 봉화가 맞나 싶어 오늘 네이* 지도 봤더니 맞네요..

경북에 있는 제가 보니 집에서 얼마 되지도 않네요..ㅎ

돈 많은 그룹에서 누가 나서서 봉화에 스키장 하나 만들어 주셨으면...^^

많이도 바라지 않아요

2km 슬롶 3개에 용평/휘팍 운영하는 기간 동안에만 운영해 주신다면

경남/경북/일부 강원 지역 먹을 수 있을 거 같은데 말입니다...

올시즌 땡보딩을 아직 못했더니 잡설만 늘어납니다...에휴

엮인글 :

ㅇ ㅑ르

*.107.232.61

무주해바라기............결국 망부석 됐음다....이번주에 한다뉘 직캠만 보면 한숨만...ㅡㅡ;;

블루레쓰비

*.219.29.122

봉화 생기면.. 경북/경남/충북/충남/강원 까지 다 먹을수 있을꺼에요 ㅠ,.ㅠ  제발 만들어 주세요...

(다 합쳐봐야..수도권한테는 안되겠지만...)

찌나

*.208.195.144

여기도 있어요.... 무주 해바라기.........

금욜만 기다리고 있다는~~ ^^;;;;

Nevaeh

*.182.239.247

부산좀 어케 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 불쌍한 무주 해바라기들... [4] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2010-11-24   836
216200 머리를깍았어요 ㅠㅠ [4] 푸마 2010-11-24   466
216199 퍼스트드랍... [9] 크레이지은 2010-11-24   886
216198 보드 때문에 티비를 못사고 있습니다. [6] Jay-Z 2010-11-24   687
216197 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
216196 슨세임 정체는? [3] 무릎팍랜딩 2010-11-24   1084
216195 미군철수 이거슨 진리 [9] 하이프라자연천 2010-11-24   1038
216194 모델핏과 나의 차이......ㅡㅡ file [88] 비츠 2010-11-24   3159
216193 지산뉴스쿨러예여~ [14] 박관우_1008983 2010-11-24   1042
216192 가슴을 설레였던 영화의 대사!!!! 음악!! [14] 깡통팩 2010-11-24   675
216191 갑자기 생각난 예전이야기 [11] 20side 2010-11-24   476
216190 아이폰 음악 더이상 돈주고 안들어도 되네요 [26] RATMachine 2010-11-24   3377
216189 file [23] 연어☆ 2010-11-24   1118
216188 아... 데크 질렀어요... ㅎㅎㅎㅎ [3] 스프링_987555 2010-11-24   598
216187 어제 주식몰빵하겠다던 1인입니다 [8] BEST1 2010-11-24   1388
216186 올시즌도 또 솔로보딩 당첨... [9] 안녕하세요(... 2010-11-24   630
216185 오늘 한일 + POC 구매기 (인증샷) file [4] 초보만삼년 2010-11-24   1019
216184 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
216183 김태영 국방부 장관은 "포격이 예상돼 헬기가 갈 수 없었다" [13] 감기약. 2010-11-24   955
216182 뉴스추적.. [7] 세런디퍼티 2010-11-24   568