https://www.konjiamresort.co.kr/contact/noticeDetail.dev?idx=712

선불권이고 3,4,6시간 골라서 그날그날 쓸 수 있네요

20시간 : 24만원 / 30시간 : 30만원 (대인기준)

작년과 가격이 같은지 비싸진건지는 잘 모르겠습니다.

엮인글 :

stopbus

*.62.67.196

20시간..강촌 시즌권ㅈ값이네요

쭈루네

*.239.182.184

비싸졌다고들 하시던데..작년엔 시간당 1만원이 안되었는데 올해는....

세를

*.62.3.99

올해 소인 가격이 작년 대인 가격이죠... 작년이 참 저렴했었는데요.

보드는글로

*.185.12.19

이거 장난이죠??? 어떻게 저게 저렴한거죠?? 이해가 안됩니다.

주중에 4시간 미타임패스권...54,000원 * 20%할인 = 43,200원이죠

43,200원 * 5회 = 216,000원

20시간권 240,000원 - 216,000원 = 24,000원 손해

주말 4시간 미타임패스권 ...62,000원 * 20%할인 = 49,600원이죠

49,600원 * 5회 =  248,000원

20시간권 240,000원 - 248,000원 = 8,000원 개이득 인가요??

정상가 대비 40%~50% 저렴하게 구매할수 있다는데....도대체 어디가 저렴한거죠??? 제가 이해를 못하나봐요..ㅠㅠ

aj

*.7.47.179

올해 시즌권 산 사람 1인은 그냥 울죠...
슈퍼 엘리뇨로 미처 버립니다
내년엔 심각하게 생각해봐야 할듯요

mansunge

*.62.212.27

작년보다 비싸졌군요 어쩐지..
먼 생각으로 가격을 책정햇는지 원

고시

*.209.222.235

아마... 주말요금 비교로해서 그런듯요

곤지암

*.223.10.251

잘한다 곤지암♡ 가격 더 올려라 ^^♡ 

만수여라

*.10.11.78

이리보니 참 시즌권 가격 안오른게 다행이네요 ㅠㅠ