[헝그리보더닷컴 이용안내]
파/노에 어울리는 고글 이 뭐가 있을까요??
도저히 머리를 싸메도 나오는건 파랑 노랑 밖에는 없네요...
추천좀 해주세요~~~~
부탁합니다~~~
엮인글 :

제이콥투투

*.205.80.188

검정프레임에 검은렌즈 조합. 편광검정 고글쪽 어울릴듯 합니다

변봉인무적

*.148.142.54

뉴스쿨러는 블랙프레임에 편광렌즈죠!!!

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

이번 오클리크로우바, 스플라이스 제품중 노란색 프레임에 애매랄드 렌즈 제품의 고글이 있습니다.
노란색 프레임의 고글 착용하셔도 좋을거 같은데요.. ㅋㅋ

크레이지은

*.216.240.42

제이콥투투님 변봉인무적님 편광랜즈가 뭔가요??
Sami-yo님 답변감사합니다^^

T.K.

*.32.78.239

oakley 보시면...

Polarized 렌즈라고 있어요 이게 편광렌즈입니다.

눈이 잘 안보이는 검은 렌즈는 Gray Polarized 로 알고있습니다.

구광장

*.177.188.165

파/노 취소 됐습니다.,..

크레이지은

*.241.147.16

저는 xl팬츠에 xl톨자켓 신청해서 괜찬다던데요...;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

퍼스트드랍 올해 국내수입상이나 본사 주문처리방식이나 문제가 많네요..

facebook 가봐도 난리던데..

옷은 참 잘 나온 거 같은데 뭔가 아쉽네요.

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

옷 인기가 많다보니깐 입고되는데 문제가 있는걸까요?!

레몬에는 다음주중으로 입고가 될거라고 하던데요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216207 불쌍한 무주 해바라기들... [4] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2010-11-24   836
216206 머리를깍았어요 ㅠㅠ [4] 푸마 2010-11-24   466
» 퍼스트드랍... [9] 크레이지은 2010-11-24   886
216204 보드 때문에 티비를 못사고 있습니다. [6] Jay-Z 2010-11-24   687
216203 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
216202 슨세임 정체는? [3] 무릎팍랜딩 2010-11-24   1084
216201 미군철수 이거슨 진리 [9] 하이프라자연천 2010-11-24   1038
216200 모델핏과 나의 차이......ㅡㅡ file [88] 비츠 2010-11-24   3159
216199 지산뉴스쿨러예여~ [14] 박관우_1008983 2010-11-24   1042
216198 가슴을 설레였던 영화의 대사!!!! 음악!! [14] 깡통팩 2010-11-24   675
216197 갑자기 생각난 예전이야기 [11] 20side 2010-11-24   476
216196 아이폰 음악 더이상 돈주고 안들어도 되네요 [26] RATMachine 2010-11-24   3377
216195 file [23] 연어☆ 2010-11-24   1118
216194 아... 데크 질렀어요... ㅎㅎㅎㅎ [3] 스프링_987555 2010-11-24   598
216193 어제 주식몰빵하겠다던 1인입니다 [8] BEST1 2010-11-24   1388
216192 올시즌도 또 솔로보딩 당첨... [9] 안녕하세요(... 2010-11-24   630
216191 오늘 한일 + POC 구매기 (인증샷) file [4] 초보만삼년 2010-11-24   1019
216190 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
216189 김태영 국방부 장관은 "포격이 예상돼 헬기가 갈 수 없었다" [13] 감기약. 2010-11-24   955
216188 뉴스추적.. [7] 세런디퍼티 2010-11-24   568