[묻고답하기 이용안내]
상급도 아니고 중급코스에서 260사이즈가 붓아웃이 나네요..
기울기는 심하지 않다 생각했는데 말라외피가 커서 그런가봅니다.
같은 현상 해결하신분들 방법 좀 알려주세요.

1516 - 하이라이프UL / 플럭스SF / 말라뮤트 입니다.
전향각 21/6 입니다
엮인글 :

마바리보더

*.94.5.168

엥? 전 해머 허리폭 24.8 이고 말라 265 싣는데 붓아웃은 안나는데 내공 부족인가여 ㅎㅎ

Muker

*.180.29.91

6도쪽 뒷발이 자주 나는데 감자나 범프때문일까요?

마바리보더

*.94.5.168

전 30, 15도 인데 ㅋㅋ 부츠붓아웃은 아니고

바인딩 토스트랩 갈가 먹는 현상은 있으나 붓아웃
은 안나여ㅎ 반딩 센터링과 잘 맞춰 보세여 그리고
260 거의 안나는데 모르져 님 부츠 끼우고 데크
세워보세여 어느각에서 나나ㅎ

Muker

*.180.29.91

아 그럼 부츠가 아니라 바인딩이군요?
생각 못했습니다 답변 감사합니다

허걱사람살려

*.18.67.214

하이라이프가 미드와이드급으로 허리가 넓은편이라, 저도 바인딩 확인해보셨음 합니다.. 저는 SF 라지사이즈 쓰는데 바인딩이 예상보다 커서 놀랬습니다

Muker

*.180.29.91

SF가 문제였군요 맞는 말씀이신거 같습니다.
나중에 부츠체결해놓고 세워서 다시 봐야겠네요.
답변 감사합니다.

작전참모

*.193.194.8

바인딩이랑 부츠 체결해서 센터링 맞나 한번 보세요~

앞으로 너무 쏠린건 아닌지

양꼬치

*.231.52.2

저는 반딩백때매 아웃났었는데 센터링 다시잡았네요