[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?
해머데크 데파 사이즈 질문 드립니다..
제 키가 170에 65 정도 나갑니다..
지금 타고 있는 정캠 데크는 149 사이즈 타고 있구요,..
데파로 넘어가게 되면 155 정도 타면 되는지 질문 드립니다..!

앞전에 역캠 155 사이즈를 타봤는데 데크가 너무 크고 컨트롤이 힘들던데요.. 해머 데크 경우 크게 탔을때 역캠에 비해서 느낌이 어떨련지 감이 잘 안오네요..^^;

혹시 데파같은 해머데크 라인 중 추천 해주실만한 제품이 있다면 말씀주세요..ㅎㅎ

답변 부탁 드리겠습니다..
감사합니다.
엮인글 :

보도로짱

*.62.162.76

151타시면 됩니다

므슈킴

*.161.159.60

데스페라도 입니다. 155 타시면 길어요. 모델 151 구입하셔요. Ti...R 모델은 체력소모가 좀있어요.

A.I

*.111.17.119

중급에서 미들로 말아타시는거 좋아하시면 151~2 상급에서 롱 카빙하실거면 155이상 하시면 되겠네요ㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

155역캠이 부담가실 정도면 해머덱은 거의 힘드실거 같아요 151추천에 한표~

DynaLizzy

*.226.208.115

152 추천드립니다
제가 님보다 4키로 가벼운데 158 탑니다

comanet

*.186.68.11

역캠버 155가 힘드시다면 데페 152도 힘드실거같지만 더 짧아지면 나중에 후회할수있으니..

152 추천드려요

제주촌놈

*.173.79.133

지금 스펙에 역캠 155가 힘드시면 아직 해머가실때가 아닌듯합니다만.. 그래도 해머로 가시겟다면 우드 157이 좋을듯합니다~ 152는 당장은 편하겟지만 분명 나중에 길이때문에 아쉬울거에요

쫑화니

*.62.190.56

저도 174/59인데 데페우드 157 적응하니 충분합니다
157추천입니다

-274℃

*.33.181.17

170/65 인데 데페우드 157 탑니다
널리 3 도 돌아갑니다
우드라면 157로 가세요