영하 3도, 바람 좀 있으며, 인원은... 몇명?? 설질은... 뽀드득입니다. 약간 건설로 보이긴 하지만... 이정도면 충분히 베스트입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

아~, 쫌 고만 가요. 화 날라 그래요. (사무실에서. ㅋ)

몸 사리며 타세요, 부상 목록 늘이지 마시구요~. ^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 새 데크 적응기라서 불태워야 합니다. 이젠 상보까지 구비해서 가늘고 길게가...모토 입니다. ㅎㅎ

두부남

*.46.82.5

믿고 보는 이클립스님 소식. ㅎ
야간 ㄱㄱ 해야겠네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 땡보 이후... 건설들로 인해서... 빅베어 전구간은 나쁘지는 않았지만... 리틀베어가 많이 아쉬웠습니다. ㅠ ㅠ

88은...머... 여전히 제 스탈과는 맞지 않는 설질을 보여주었네요. ㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

감사합니다!!! 우와 정보 감사드려요! 

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 머 겨우 이정도 정보가지고요... ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

진짜 예나 지금이나 이클립스 정보 가지고 큰 도움 받고 갑니다. 

올랴

*.32.229.116

추천!!! 전 내일 들어가려구요 ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 금주 내내 좋을 거라 예상합니다. ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 ~ 사진 쥑이네요~ 

이클립스♠

*.178.4.236

야땡은... 1시간만 좋습니다. ^^ ㅎㅎ

ddfdf

*.36.144.61

오오 하루만에 살아난건가요? 어제 갓다가 빙상장이길래 30분만에 돌아왓는뎁ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 금일 적어도 빅베어 구간은 만족스러웠습니다. ^^ 오히려 리틀베어 합류지점 구간이 빙질들이 제법 있었네요. ㅠ

다로로

*.62.216.114

빅베어다~!!ㅎㅎ이클님 안보하시구 소식감사합니다
추천꾸욱~!
사진보니 마구 달리고싶은 욕구가 흙ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 이젠 달리실 때입니다.

파란사과나무

*.36.136.208

와 부럽네요 땡보 ㅠㅠ
전칼퇴하고 도착해도8시인데 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 그래서... 8시부터 직장 인원들이 몰리죠. ㅠ ㅠ, 아.... 저도 직딩입니다. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

소식 감사합니다~~
역시 보강제설과 날씨의 힘인가요.
전 어제 하두 넘어져서 안아픈데가 없습니다
펀보 하세요~~~^^@

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다. 적어도 부활은 성공했습니다.

전...이제 감을 찾았습니다. ㅎㅎ 아... 그간 드라이버질을 20번은 한듯 하네요. ㅎㅎㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

축하 드립니다 ~~ 이제 슬로프 막 썰고 다니시면 안되십니당 ^^@

러너러너

*.36.132.14

소식감사합니다
지금 출격합니다~~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 안보딩 하세요!

곰팅이74

*.237.84.83

몸이 안좋은고로..;; 그림의 떡이네요..

좀 좋아지면..출격...;;

추천드립니다..정말 체력이 대단하시네요..^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 용평 원정 후유증인가보네요. ㅎㅎ

보드도 못타는데... 체력빨이라도 있어야지요. ^^

고댈

*.223.31.147

소식감사합니다~! 내일 칼퇴후 출격 합니다!!

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 금주 내내 좋으실 거예요. ^^

고양시민

*.148.186.218

살아난건가요? 소식 감사합니다~^^

이클립스♠

*.178.4.236

100% 살아나진 않았지만...적어도 살아난것은 확실합니다. 리틀베어 빙구간이 많이 아쉬웠습니다. 주간반이 부러운 시점이네요.

뿌르스타

*.62.203.83

아 급 야간땡기네요

이클립스♠

*.178.4.236

야땡이 제일 좋으며, 빅베어는 시간이 지나도 무너지지 않고 잘 버텨주었습니다. ^^

군복입고타요

*.38.246.190

담주까지 봉인이라ㅠㅜ 몸서리쳐지네요ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 빠른 시일내에 봉인 해제 되시길 기원합니다.

언젠가는날겠죠

*.197.34.183

우와 제가 갈때도 좀 이랬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

다음주는 진짜 평일 노려야겠어요 ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋ 금주 온도는 확실한데... 담주 온도는 아직 모르겠네요. 그리고... 날겠죠님 정도면 설질 안가리셔도...충분히 ^^

1740j

*.254.164.169

이제 허리도 나아진듯하니 내일 가야겠네요 호호

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 안보딩, 펀보딩 하세요!

베어스심심이

*.70.54.56

가고 싶어도 오늘 회의 있었어서..ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 못된 회의... ㅠ ㅠ... 금주는 온도가 받쳐주니... 계속 좋을거라고 예상합니다.

베어스심심이

*.70.54.56

ㅎㅎ 항상 소식 감사합니다~~~