[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크는 최상급 

바인딩은 최상급 

부츠도 최상급 

다 10개월 할부로 카드 끓고 결혼 하시면 됩니다. 

경험담 입니다. 

데크 10개월 할부 했더니 이자만 20만 이상 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

장비마추기  참 쉽죠~~~ 잉 ~~ ㅋ 

엮인글 :

1740j

*.254.164.169

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이글은 묻답게시판 공지에 올려놔야 하는거 아닙니까...ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Boarder

*.39.30.219

유부남 될 계획이 없으니 최상급은 영원히 저와 함께하지 못하겠군요.. ㅠㅠ

DarkPupil

그렇죠 유부남이 되지 않으면 힘듭니다. 

10개월 할부를 둘이 갚아 나가는것과 혼자 갚는 것에는 천지 차이 입니다. ㅋ

로빈제이

*.94.73.195

빨리 옥세스 주문넣으시죠?!

더 좋은 방법은 장가가기전에 친한 샾에가서 무조건 카드기로 한 오백 결재 해놓고

나중에 장비들고와서 상계처리하는 방법이 있죠...

단점은...샾 망하면....

DarkPupil

진정한 카드깡이군요 . 

옥양 한번 빌려 타보고 괜찬으면 케양 팔고 내년엔 옥양? ㅡㅡㅋ 

옥양 한번 빌려 주세요 ㅋ

로빈제이

*.62.173.110

옥양은 여수 어느 다방에....

곰마을만세

*.9.223.140

악 ㅋㅋㅋ제가 그랬었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

저흰 이제 동지 ㅋ

곰마을만세

*.62.173.36

심지어 후회중입니다
어차피 이럴거 도넥 말고 케양이나 옥양같은걸로 지를걸....

소중해

*.75.229.65

괜찮은 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

쵝오의 방법입니다. 

이방법 아니면 유부 그 후에는 보드를 접게 됩니다. ㅋ

김똘이

*.62.212.88

제아내는 데페가 30만원인줄 압니다 ㅋ

코피쑤한잔

*.88.84.14

오늘 저녁 메뉴는 몹니까?

DarkPupil

아직 정하지 않았습니다. 

오당

*.70.52.153

결혼하기전에 시도해야겠네요 :) 좋군요 .. ㅋㅋ남편보다 내가먼저 저지르고 해야겠... ㅋㅋ

DarkPupil

오 유부녀님에게도  좋은 방법이죠 

혼수로 카드 할부를 드리세요 남푠에게 ㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

적극 추천합니다.!!!!

DarkPupil

대신 이자가 어마어마 하네요 ㅡㅡㅋ 

역시 할부는 무이자가 .. 쵝오네요 ㅡㅡㅋ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

하하....아직도...갚아가고있습니다...ㅠ.ㅠ

DarkPupil

언제 다 갚죠 ㅜㅜ .. 아 눙물..... 

행운이아빠

*.103.146.217

결혼전 사고쳐야 하는 물건들...

1.자동차를 신차로 구매하거나 교체

2.데크는 최상급으로 구매하거나 교체

3.신혼여행은 스키장이 있는 나라고 선택

"하지만 빚은 결혼전에 이야기 하셔야 이혼사유에 해당되지 않습니다."

SG_Mao

*.114.22.163

왜 전 저 셋 중에 하나도 못했을까요...ㅠ_ㅠ

행운이아빠

위로의 추천 날렸습니다~

저도 한개도 없습니다 그래서 더 사고 치고 싶어 지네요 ㅋㅋ

그래도 매년 해외원정 보내주는것만해도 감사하죠 ㅠㅠ

DarkPupil

안구에 .. 습기가 ㅜㅜ 

왜때문이죠

*.115.90.136

우리 남편님이 한 일들을 어찌 이리도 잘아시죠ㅋㅋㅋㅋ

행운이아빠

보딩계의 남편분들은 다들 이러한가 봅니다....

다만 저는 못해봐서 ㅠㅠ

DarkPupil

1. 석세스

2. 석세스 

3. 실패  

ㅋㅋ

행운이아빠

3번.....새로...롭....게 시작으......

아닙니다 ㅋㅋ 가정에 충실하세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스키티즈

*.36.130.135

저는 유부남 두달차인데 와이프도 보드를 타서 지를수가 없네요..그냥 뽀갤까요?ㅎ

tkdpsj

*.212.130.253

ㅋㅋㅋ 일상 배상 책임 보험을 이용해보세요 ㅋㅋ

DarkPupil

유부남 전 질렀어야죠 .. 

눙물.... 

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

훗...

뭐 이런걸 팁이라고...

비자금 조성좀 잘 해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

옥양 하나 사서 빌려 줘요 .. 

요즘 옥양 타고 싶아요 ㅜㅜ 

산골바람

*.223.16.218

비자금이라 ㅠㅠ 참 먼나라 이야기 같아요 왜이리 조성이 안되는것인지 ... 질러놓구 결혼한다 에 한표입니다

DarkPupil

결혼하면 눈치땜시 맘대로 할수 있는게 별로 없죠 

걍 지르고 .. 욕좀 먹고 . 같이 갚는걸 강추 합니다. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

이런 글은 누칼에 가야 하는 거 아닙니까? ㅋ

DarkPupil

신의 한수 입니다. 

그래서 전 케양을.... 

이제 옥양이 타고 싶어요 ㅜㅜ

Quicks

*.223.49.140

적극 적극 추천합니다!!

유부남 되기전 옥수수양 캐슬러군 포함하여 최상급 데크 바인딩 부츠로 셋팅하기!!

DarkPupil

실행중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

대신 빚만 남네요 ㅜㅜ 

Ashkenazy

*.170.71.196

제가 그랬습니다 ㅋ 유부 되고 아쉬운 소리 하기ㅠ싫어서 모조리 최상급으로 현금 결제 했습니다 ㅎ 당당하게 이건 결혼전 내게 주는 마지막 선물이니 나와 같은 존재로 생각하라고 했습니다 ㅎ