[헝그리보더닷컴 이용안내]

오해랍니다.

오해의 이유는 아마리님 댓글에..

아,뭔가 찜찜하더라니..이제보니 사과를 안했네요.

오해해서 죄송합니다.

엮인글 :

아마리

*.86.202.117

아니래요. 모 방송국에서 사진 잘못올린걸로 논란 된거같은 경우예요.

그래서 글내렸어요. 죄송합네다.

꼬마늑대

*.237.76.8

그런가요?

제껀 그냥 살려둘게요.

저처럼 속사정을 모르면 저같은 오해를 하시는 분들이 계실테니~~~~

그런데..인터넷을 조금만해도 가슴에 그려진게 어떤 의미인지 아셨을텐데...

그걸 몰랐다라....;;;;;

솔직히 좀 찜찜은 하지만....명확한 물증도없으니 뭐,오해라고 하죠..

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 되는 절차 인가요 ?

인터넷을 많이 하는데도 가슴에 그려진게 아마리님께서 알려 주실때까지 어떤 의미인지 몰랐습니다.

아마리

*.86.202.117

아이구 죄송요 ㅋㅋ 혹시나해서 쪽지올렸는데... 이것이 근질근질해서 자게에올려버렸네요 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

네. 개인마다 차이가 있으니깐요.

그냥 제 개인적인 찜찜함이니 신경안쓰셔도 됩니다~(시간이 지나면 풀리겠죠.ㅎ)

글을 안지운건 댓글대로 아무말없이 삭제된 게시물을 보고 저같은 오해를

하시는 분이 계실까..해서 놔둔겁니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

맞습니다. 삭제 하지 않고 게시물을 두신 것은  현명하십니다.

감사합니다 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

섣부르게 행동한 부끄러움은 제가 가지겠습니다...ㅎㅎ

당근쥬스`

*.223.34.101

저요저. 아까 그글에 댓글 달았었는데
뭔지 몰랐어요.
후임한태 사진보여주니 설명해주더라구요.
모르는 상태에서 그냥 흘겨보고 요즘은 이렇게 웃기는건가? 하고 웃어넘기면 그게 뭔지 알 필요도 없으니 자세히 안봐요.

꼬마늑대

*.237.76.8

사진자체는 웃긴사진이었으니..ㅎ

시흥시콧간지

*.62.173.236

뭐죠..?

꼬마늑대

*.237.76.8

일베관련사진이 올라왔었는데

아마리님 댓글을 보면 오해래요~

오해의 글입니다.-0-;;ㅎ

AK47

*.207.138.200

소환글 그 사진인가요?

그거보고 안타까웠는데.... 

그켬 누리벌레....

꼬마늑대

*.237.76.8

사진잘못올린 오해랍니다.

벌레 아니시레요~

DdonGgoo

*.101.35.176

저도 몰랐습니다.

알아야 할 필요성도 못느끼구요.

모를수도 있는거에요~

꼬마늑대

*.237.76.8

네.모를수있죠.

저 "개인적인 찝찝함"이니

따로 게시물 당사자분을 의심하실필요없으세요~ㅎ

Brembo

*.170.174.48

아.. 그사진에 뭔가 문제가 있었나보네요..

저도 그냥 이상한 사진일세~ 하고 지나쳤는데.. ^^;

꼬마늑대

*.237.76.8

네.

정치이야긴 접어두고 "사람"으로서 참 좋아한분이라

눈에 바로 들어오더라구요..ㅎ

제 개인적인 찜찜함과 오해입니다.ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

잠깐 벌레로 변태 하였다가 사람으로 태어난 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

불쾌하게 해드려 죄송합니다.ㅎ

윗댓글에도 남겼는데.

정치적인걸 떠나서 "사람"으로서 좋아한분이고.

벌레는 극혐이라 제가 섣부르게 오해를 했습니다.

다시한번 사과드립니다.ㅠ.ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

서거 하신 노무현 전 대통령님 저도 좋아 합니다.

"박정* 개*끼" 라고 적으면 일베 의혹 안받는 다는 내용도 오늘 사건을 겪으며 배웠네요. ㅎ

깔끔하죠 ?

꼬마늑대

*.237.76.8

그렇게 인증같은걸 원할정도로 깊은의심은 아니었습니다.ㅠ.ㅠ

다시한번 사과드립니다.ㅠ.ㅠ

bkm0714

*.7.52.188

코렁코렁.. ㄹ혜님이 이런거'는' 기억력이 좋으시대요

향긋한정수리

*.104.88.34

암호도 아니고.......뭔 글인가 또 검색해봤네요.

그만 배우고 싶습니다. 한글은 초,중,고에서 배운 것만으로도 살아가기엔 충분한것 같아요.

밋러버

*.36.131.206

음... 이만큼 월도짓을 해도 모자란가.. 못알아먹겠네요>_<

(여튼 향정님 변태인건 아직 안 걸린거죠?^^)

꼬마늑대

*.237.76.8

변태는 아니신거 같습니다...

다만,위에 계시물 짤에...ㄱ..ㅇ...???ㅋ