[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오후 3시쯤 호크1번에서 어떤 남성 초보자분이 턴을 배우고 계신건지 지인분?이 강습하던중 토우에서 힐로 턴을 하려던 것으로 보이는데 턴이 되지 않고 속도가 쫙 붙으면서 활강하던중 토우 쪽으로 회전이 먹히면서 크게 뒷쪽으로 넘어지셨습니다.
봤을땐 등에 크게 타격이 간것 같았는데 척추 다치신게 아닌가 하는 걱정이 들더군요.

리프트를 타고 가던중 같이 타고 있던 사람들도 전부 그분을 주시하고 있었던거 같은데 헬멧 없이 넘어지신 후 사지를 크게 계속 떨면서 넘어져 기절?하신듯 했어요.
다행이 바로 패트롤 왔는데 상태가 심했는지 동료 패트롤 부르고 밑에선 앰블 소리 나고 난리였네요.

리프트로 가는중 계속 몸을 심하게 떨고 계시던데 괜찮으신지 정말 걱정되더군요.
피투성이 된 사고도 봤지만 직접 목격한 사고중 오늘 사고가 제일 큰 사고 같았네요.

사고 보고나니 탈마음도 없어지고... 무섭더군요...

여러분은 헬멧이랑 보호장구 착용하시길... 바랍니다...

부디 아까 그분 괜찮으시길 바랍니다...
엮인글 :

MR.WOO

*.248.44.213

답없네 이사람

요구르트

*.57.170.55

이번에는 휘팍에서 구급차 운행시켰나요?

전에 다친분은 알아서 병원가라구 해서 휘팍다시봤는데....

경중에따라 달리운영하는건지~

작전참모

*.249.82.190

올겨울 헝글에 또라이들이 많네요

에이프릴8704

*.62.212.70

댓글들 너무 무섭네요ㅠㅠ 저도 턴 하기 시작하는 초보인데 사람들 없어서 상급가서 연습하는데 제 곁을 지나가는 분들 저런 생각할까봐 걱정이네요

세비~★

*.36.134.55

통쾌라니...그게 당신이었어도 그렇게 말씀 하실건가요?

낙엽기능사1급

*.72.41.249

하도 기가 차서 ㅋㅋㅋ 위에 댓글 단 양반 작성 글을 보니 본인 말대로 너무 타인을 의식한 스스로의 펜스 속에 갇혀있네요;;;

정상은 아닌듯 하여 한시름 놨습니다 ㅡㅡ

MC_Cano

*.223.26.143

흠 저도 요즘 누가 계속 쥐어박아서 성한곳이 없는데 제발 수준에맞는 슬롭이용이 기본이되는 문회가 정착되길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218440 스포츠가...(야썰 포함) [16] EX_Rider_후니 2018-09-26   3424
218430 연평해전 후기 [45] 레브가스 2015-07-03   3422
» 휘팍 호크에서 초보자분? 크게 사고났는데 괜찮으신지 모르겠네요 [57] thanatosDR 2016-01-06   3420