[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 초보자들 중상급코스올라오는거
굉장히싫어하는데
하욘같은경우 아2초보강습하거나 하면
패트롤전화해서 말하는편인데
초보가 상급에서 기절할정도로 다쳤는데
통쾌하다구요?;;
진심 지리네요 와..
진짜무서우신 분이네 하 ㅋㅋㅋ
쓰다보니 이제 어이털림 참내 와 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

정의리.

*.240.115.2

저도 그분 몇번댓글봤는데..쩝 ㅎㅎ

Lydia*

*.41.82.25

진짜 당황스러운 댓글이에요 더 당황스럽게 만든건 그 밑에 성인군자들 나셨다며 오히려

걱정하는 사람들을 비꼬는 댓글보고 아......소름이 쫙

짱쥐

*.223.34.250

싸이코패스인줄

야수파

*.92.134.204

다치는거보고 희열을 느낀다면 보통사람은 아니죠

델리스파이스

*.146.35.134

아무리 초급자가 실력에 맞지않는 슬로프를 탔더라도 사람이 크게 다쳤는데 사람 걱정은 커녕 통쾌하다는 말을 할수가 있을까요.

생각이 참 대단?하신분이네요

통쾌하게사네

*.161.243.31

인생을 통쾌하게 사시는분일거에요 ㅎㅎ 자기가다쳐도 피가철철흐르는데 아~통쾌하다~

하겠죠 ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

통계에 따르면 타인의 고통에 무감한 싸이코패스가 10%가 된다고 합니다~

열명중에 한명 꼴이니 상당히 많죠. 본인 성향이 그렇게 타고 난 거니 어쩔 수 없겠지만

드러냄은 자제하시는 편이 욕을 덜 들으실 거에요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[19금] 성우 커플의 대화 file [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여러분은 숄더 체크를 하시나요? [19]

부농 헬로우 짱많아요~ [9]

• 도흐
  • 추천 수 0

베이직카빙 [13]

• 소이망
  • 추천 수 1

샌더스, 스노보더로 밝혀져 file [6]

시즌 막바지에 부상 조심 하셔요 저 대박 넘어졌어요 file [27]

보드나 스키 브랜드 중에 일본 브랜드가 뭐뭐 있죠? [30]

휘팍 유명 고기집..... [12]

하이원 시즌권 도착했습니다~~ file [26]

창고 정리하다가 헤머덱 한장이 나왔는데... file [21]

헬멧을 못사게 하네요 ㅜ.ㅜ 이건 아니죠 file [9]

스키장 꽃보더 총량유지의 법칙 [18]

• s
  • 추천 수 5

옥양과의 마지막 데이트.. file [15]

• SensBang
  • 추천 수 5

버튼 다리미 후기. file [18]

• 부추
  • 추천 수 3

으하하하 이래서 내가 베이스를 옮겼습니다 file [5]

• pepepo
  • 추천 수 2

보드사진을 찍어보자 후기.. [14]

(나눔) 게시판정화용 file [52]

• SensBang
  • 추천 수 13

예판한 데페 타입알 158 받음! file [13]

• SunJa
  • 추천 수 5

다음시즌의 대세는 이거? file [17]

• Nills
  • 추천 수 3