[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 궁금한건데 질문글은 아님..

조회 수 1223 추천 수 5 2016.01.06 17:12:41
여기는 하루가 멀다하고 자주 싸움이나 분란이 일어나는데

비로거는 글쓰면 원래 그렇다치고 집중사격을 받는데

네임드가 분탕질 유도 시키는 그런 경우도 있는데 그런 경우는

왜 다들 별 말이 없는지..

거기다가 한 두번도 아니고 자주 그러는 모습을 보는데

한 1년 사이에 다툼 있는거 10번은 본 듯...

그럼에도 여기 사람들이랑 잘 어울리는게 넉살이 좋아서인지

아님 다른 분 들이 속으로는 싫은데 겉으로는 걍 친하게 지내는건지

일단 얼굴이 철판인건.. 직접보니 알겠고..

암튼 지속적으로 분탕 일으키는 사람이랑 지속적으로 말으

섞는 이유를 생각해 봤는데.. 답이 안나오네요.

저런 애들은 보통 왕따 당하던데...

그렇다고 딱히 사과하는 것을 본 적은 없고...

아... 고소미 무서워서 급 사과 버로우 탄건 딱 한 번 봤고..

다들 잘 지내시는 것을 보면 신통방통 하네요.

다들 약점이 하나씩 있으신가?
엮인글 :

피치피치해

*.255.61.133

질문인데 이거

105번버스

*.161.243.31

탑승하세용.

레브가스

*.132.154.43

탑승

105번버스기사

*.161.243.31

삐빅! 잔액이 부족합니다.

레브가스

이거 신용카든데;;;

시현

*.70.58.101

질문글 아니라고 하니 답변 안함.

뭐겠어요

*.70.55.114

사람좋은척하는거죠 ㅋ 그게 아니라면 기억력이 닭대갈이거나..

레브가스

꼬꼬댁!!!!!!!!!!!

빽원만수천번

*.216.188.187

일단, 탑승이고요,

무슨 근거로, 비로거의 글은 댓글로 시비 걸고, 로거(네임드)는 별 말 없다고 하시는지 ?

논란이 되는 비로거가 쓴 글의 내용이라도 좀 보세요 ;;

그리고, 오늘만해도 나름 '네임드' 라는 분이 쓰신글에 댓글 많이 달렸어요, 비추천하는 늬앙스의 댓글도 많고...

자꾸 이런식으로 헝글이 이렇더라는 고정 이미지화 시키지 말아주세요. (본인이 노리고 한건지, 아닌지는 모르지만)

비로거

*.62.188.26

질문 아니라고

약점이 있으신가? 는 그냥 내 상상이라고ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.142.40.171

오늘 로거 까이는거 못보셨어요??

자꾸 비로거가 이런 헛소리하니까 비로거가 욕먹는거에요

끄앙

*.1.214.49

?????

비로거

*.62.188.26

로거 까이는건 몇 번 봤는데
까인건 까인거고 친하게 지내는게 의문이라고요. 전 한 두번 실수한건 넘어가도 저렇게 고의적으로 다분하게 행동하는 사람은 적대 하거든요. 다른 분들도 그럴줄 알았는데 안그러시니까..
그리고 헛소리는 부자님도 어지간 하시죠ㅋ 제 직대 리스트 중에 한 분이셔요.

부자가될꺼야

*.142.40.171

그건 성향이 같으니까 친하겠죠

연쇄살인범도 팬카페가 생기는 세상입니다...

뭔 리스트야

데스노트도 하나 만드시죠??

리스트에 있다네... 아 존나 무서

레브가스

*.62.3.112

!?!?!?!? 아놔 비유가 ㅋㅋㅋㅋ좀 ㅋㅋㅋㅋ
저만 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 지인분들은 다 아주 착하시고
바르답니다...ㄷㄷ..

부자가될꺼야

*.232.28.147

님을 지칭한거는 아닌데;;;

오늘하루만 보면 님이 떠오르겠군요;;;

그래도 기분상하셨다면 죄송요~

레브가스

오늘 비로거들의 까는 자는

무조건 저입니다 ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.143

헝글 초창기때 부터 그랬죠 그러다 누군가는 떠나고...

은둥빈둥

*.190.166.109

로거든 비로거든 욕먹을 짓하면 욕먹죠.
다만 요즘 비로거로 찌질하게 구는 분이 늘었어요.

비로거

*.247.65.91

원래 사람은 익숙하고 친숙한 것에 관대하고

낯선것은 더 경계하고 거리를 두게 되는 법

온라인 상이지만 자주 보이고 활동하는 유저와

비로그인으로 닉바꿔가며 글 남기는 유저를 대하는건 다를 수 밖에 없음

예고없는감정

*.204.12.122

제생각엔 속으로 싫은데 겉으로 친하게 느끼는거 아닐까요? ㅎㅎ
아니면 같은부류..

별말 안하는 사람들은..
원래 그렇게 생겨먹은놈은 상종할거없이
투명인간취급 대꾸할 가치없음. 으로 여기는게
아닐까요? 전 그래요ㅎㅎ

뱅뱅™

*.7.47.57

레브가스님 성격은 오래본 사람들은 아니까요 하고 싶은말 거침없이 하시는 스타일...