[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 많은 영화들이 있겠지만,

어린 마음에 절 설레였던 영화가 있었어요.....

뭐냐하면.. 제목은.......

" 알라딘 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥맛없고 건방진 거짓이미지의  알리 아바부와(알라딘) 왕자는 쟈스민 공주의 호감을 사기위해

마법의 양탄자를 한번 타보지 않겠냐고 권유합니다..

(예나 지금이나 쑝카는 남자의 필수품 이라는 진리를 남겨주신 명장면이죠...)

그러자 쟈스민은

" is it safe?"

" Sure.. Do you trust me? "

" What? "

" Do you trust ? "

정말 전 이 장면과 대사가 너무너무너무 멋져요... 끼아아아아아악!!!!!

그러자 죽었는줄만 알고있었던 알라딘이라는 사람이 이 남자일지도 모른다고 쟈스민은 눈치를 파바박!!!!

그리고... " A whole new world" 란 노래가 흐르죠.....................

감미로운 음악과 함께 그 들의 애정행각은.... 정말 너무나도 사랑스러워서

스킵 스킵을 연발하게 만듭니다...

그리곤 마지막에 어깨로 사과를 또르르르 이동시켜서  툭 던져주는 장면은 쟈스민에게 이 남자가 알라딘이라는 확신을 들게 합니다..

이 만화로 대학교 영어수업에서 짧게 연극을 했는데..

당시 예비역이였는데, 만화는 제가 적극추천했드랬죠... 막판에 어 홀 뉴월드 란 노래로.... 영어교수님이

눈이 완전 러블리 해지셔가꼬.. 완다풀 완다풀을 외치셨죠... 암튼 외국 여자사람들은 러블리하고 로맨틱

한거만 보면... 왜케들 좋아하는지 가볍게 최고점을 받았드랬죠 ㅋㅋㅋ

역시나 다 저의 연기력 때문에 우리 팀원들은 가볍게 A+를 받았드랬죠..

그럼 제가 알라딘이였냐고요??

아니요.. 저 양탄자했어요... ㅠㅠ  젠장... ㅠㅠ

아무튼 예비역은 어딜가도 대접을 못받아요.. ㅠㅠ

디즈니 만화가 예전 명성에 비해 주춤하긴 한거같아요... 흑흑... ㅠㅠ 저도 어쩔 수 없이 요즘은 픽사에게 마음을 한껏

빼앗겨 버리긴 했지만, (월e)란 영화는 저에게 또다시 알라딘과 같은 감동을 선사했드랬죠 ㅠㅠ

디즈니가 다시 정신차리고 알라딘 같은 명작을 더 만들어내면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

덧) 이 영화를 보고 한가지 깨달은게 있었죠

사랑이란 믿음일지도 모른다.

누군가에게 믿음의 대상이 되어 보신적 있으세요???

누군가가 날 믿고 의지한다는 것은 참으로 행복한 일입니다....

믿음의 대상이 아니라도 실망하지 마세요..

믿음을 먼저 내밀면.. 상대방 또한.. 당신의 믿음에 보답하려고 할겁니다...

믿음에 대해 고민하지 마세요.. 베푼 만큼 돌아오는 것이 믿음입니다 ^^

http://www.youtube.com/watch?v=-kl4hJ4j48s

알라딘을한번 느껴보시도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펀게로 가진 않겠죠? ㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=G-e06GNDBsY&feature=related

이건 비슷한 영상인데 이것도 보기가 좋네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

깡통팩 님이 양탄자여서 A+ 받은득 ㅋㅋㅋㅋ

알라딘 좋아요 디즈니 예전같이 않죠 ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 자파도 했답니다..... 이유는...

제일 나이 많다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

정은영 

*.222.45.198

양탄자........-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;

글 읽다가 중간에 욕이 나와서 순간순간 욱 했습니다..-_-+

깡통팩

죄송... 오늘은 욕을 많이 썼네요 ㅠㅠ

제가 입이 좀 걸어요 ㅋㅋㅋ

왼손

*.130.129.210

영어로 욕하면 모를줄 알았나요!!!

깡통팩

레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!   레프트핸드..!!  

정은영 

헐...욕..쟁..이..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왼손

*.130.129.210

헐 욕을 연달아 맘상한다....

주현이

*.123.141.168

레프트핸드도 욕인가요?

lefthand 이래야 욕이죠;;;

그나저나 깡통팩님은 욕쟁이

이런거 말구 빨리 해피엔딩써줘요 현기증 난단 말이에요 

정은영 

'   ') 이분 천잰데??

깡통팩

*.180.112.205

이런건 무시무시무시

연어☆

*.102.225.48

저는 '미녀와 야수' 

여주인공 벨이.. 책 무지 좋아하잖아요~

제가 책읽는거 무지 무지 좋아하거든요~ 그래서.. 벨이 넘 사랑스러웠어요.

" 어? 벨..? 나잖아?? " 하면서 ======33333333333333333   ㅋ.ㅋ

아. 갑자기.. 또 막 감수성 폭발 ㄷㄷㄷ ^-^;

깡통팩

*.180.112.205

흠... 감폭????!!!! 인가효 ㅋㅋ

교촌 치킨

*.222.117.6

양탄자 생각보다 어려운거 맞잖아요