[헝그리보더닷컴 이용안내]

재미가없어요.....

조회 수 1661 추천 수 0 2016.01.06 19:04:23
재미가없어요 어쩌죠.. 장비도 맞췄는데 날로 패션욕심만 늘고 ㅋㅋㅋ타지는않고 나름 상주인데 맨날 멍만때리고 잠만자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 넘어지는것도 지겹고 마음맞게타는사람도없고 그냥 접을까봐요 새하얀 바인딩이 때도안타고 고이보관되고있네요 .. 재능기부해주실분을 찾아헤매이다 시즌마무리각...

다음 진도을 나가면 재미 붙일건데요~

시원연우맘

*.152.95.40

와 뽀얀 바인딩이 넘 이쁘네요

소리조각

*.90.74.125

그럴땐 트릭을 배우시면 잘때마다 둔턱이 아른아른합니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

그럴때는   너무  보딩스킬업에  욕심부리지말고...............

조그만  둔턱만보이면  무조건   뛰어보고   라이딩도  구피&레귤  번갈아등등

삼류두유

*.33.153.86

화이트 곱네요 ㅎㅎㅎ

패션은360

*.184.82.16

ㅋㅋㅋ트릭이라니..턴만 몇년째 제자리 그나마 이제돌아서다행 지겹게 넘어졌는데 어찌 넘어질때마다 새롭죠ㅠ

트윅스

*.70.54.1

원래 상주하면 재미없던데요

ysybest

*.252.212.72

저두 뭔가 예전에 시즌방에 상주했을시절에 조금만 추워도 조금만 사람만 많아도 귀차니즘에 빠져 시즌방에서만 뒹굴뒹굴했던적이 많았거든요 그러다 시즌말미에 왜 열심히 보딩을 안했을까 혼자 자괴감과 후회막심만하다 겨울을 보냈던적이 있어서 아예 올겨울엔 시즌방 들어가지도않고 셔틀버스타며 빡시게 보딩하니 확실히 실력이 조금씩 늘더라구용 ㅋ