[헝그리보더닷컴 이용안내]
구름 한점 없다했는데 ㅡ.ㅡ

성공하기 정말 어렵네요 ㅜㅜ

SG_Mao

*.114.22.163

구라청의 구라는 항상 정확하다는 아이러니한 현실!!

BUGATTI

*.2.48.26

근~~~~~~~ 두~~~~~~운~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리프트에서금연합시다

*.36.149.7

ㅠㅠ 운동하셨다 생각하심이 ㅠㅠ

아 저같으면 엄청 속상함 ....

뽀더용가리

*.10.226.27

건강에는 좋으시겠지만.. 위추 드립니다. ^^

트윅스

*.70.54.4

시간좀 지나면 은근 멋잇는사진 나올수도 잇을거같은데 ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.234.122

화딱지...

R.토마토마

*.49.102.68

구라청이 구름한점 없다고 할땐 안가셨어야죠...;; ㅠㅠ

본인들 체육대회나 야유회때 비온다는 전설이 있는 구라청입니다

루나소야

*.223.3.65

그거 반전이래요
체육대회나 야유회 하기 싫어서 비오는날로 잡는다는...

R.토마토마

*.49.102.68

그럴리가 없습니다. 비오는날로 잡으려고 하면 아마 해 쨍쨍할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날을 맞출 능력이 없...;;;;;;;;;;

생생야끼우동

*.52.5.4

구라청 답변 : 구름한점 없다고 했지만 아침이라고 명시가 안되어있네요!!

날라날라질주

*.128.29.142

아... 믿고싶지 않을때는 꼭 맞고 

믿을때는 안맞는...구라청~~~

로빈제이

*.94.73.195

구름은 없고 안개가득이니 구라는 아닌건가요....?

KSA

*.128.28.138

우리의 구라청은.....항상 뒤통수를 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보호대 알아보니 POC는 그렇게 비싸진 않네요 file [11]

• Engineer
  • 추천 수 0

버튼 AS 답없는듯.. [33]

• 살로면
  • 추천 수 1

이쁜 여자옆에 있으면 자다가도(?) 떡이 생긴다;;; [16]

강원도 내 스키장 첫 인공제설…개장 준비 본격(종합) file [16]

흔한 휘팍의 강습 스타일 file [35]

• 레드현
  • 추천 수 1

어휴.. 보드가방 공짜로 달라는 사람도 있네요 ㅉㅉ [15]

• trixtor
  • 추천 수 0

KBS탑밴드 종료했다 ㅠ 톡식우승으로..; file [5]

• 달군님
  • 추천 수 0

쇼군 바인딩 사건(수정) file [37]

한국스노우보드 강사협회(KASBI)가 서울시 교육청 특수분야 연수... [32]

• 이종국
  • 추천 수 0

한효주닮은 우리사무실 막내... [36]

• Bito
  • 추천 수 0

고의 급브레이크 사고 ㅜ.ㅜ [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

2024 청소년 동계올림픽 티켓팅~ 무료 [12]

• Gone08
  • 추천 수 1

오크밸리 시즌권 자녀무료 혜택이,, 너무 좋네요 [11]

X4 카드 파손 관련.. file [8]

초딩 또래 친구 구합니다 file [24]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

고등학생 보더입니다 [18]

• wkdtlgud
  • 추천 수 5

마녀사냥 [6]

낮에 파우더에서 탈탈 털리고 file [11]

• 샹띠망
  • 추천 수 7

위메프 휘팍 ₩1,111 리프트권 file [15]

와... 헝글에 옥양 인증글이 넘치네요 file [12]