눈 너무 좋습니다ᆢ 적당한온도에 하얀 푹신 눈까지ᆢ어여들 와서 달리세요~^^
엮인글 :

에너지

*.104.99.165

안보하세요^^ 부럽네요...

B.Boong

*.237.3.73

오크는 추천!

인로즈

*.64.114.22

오크 소식에는 추천 ~ !

눈조아_1010645

*.158.1.153

계속적인 제설ㅡ현재도 계속ㅡ 때문인지 눈이 충분히 두꺼워졌어요ᆢ이제서야 한겨울 슬로프 느낌 남ᆢ 올 겨울 들어서 베스트~ 오늘과 내일, 이번 주말 놓치지 마세요 // 그나저나 오늘 바로 앞 리프트위에서 담배피는 양아치 두명 봤음ᆢ하얀슬로프에 침까지 뱉더군요~

여주보더

*.130.192.29

소식 감사~. 추천 !!

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

오늘 오전 2시간 타고았는데 아주맘에 들더군요. 이제 슬라이딩턴도 잘되네요 눈이 좋으니까 ~~ 우하하

담배피는 양아치는 쫒아가서 죽방을 쩝쩝 암튼 비양심인간들 내눈엔 안뛰네요 쩝쩝 걸리기만 하면 아작을 하하

오늘하루도 행복한 하루되세요.

팔구학번보더

*.210.24.9

가고싶다

ㅓㅏ증

*.177.158.129

오!! 내일하고 내일모레 들어가는데 다행이네요~~

리조트 잡아서 가는거라 걱정했는데 아주 좋은 소식입니다~