[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번느끼는거지만 이번에도

역시나 구경만잘했다입니다ㅡㅡ

더떨어지면 들어가야지 기다리다 어~어~ 하다보니 못들어갔네요

대북리스크는 매번오를거알면서 못들어가고 매번후회만하니...

이러니 개미가 돈을못벌지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋㅋ 오늘 정상회복될지 누가 알았겠습니까 ㅋ

하루이틀은 갈줄 알았건만 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.222.45.198

주식할 돈이 없는 저는 주식의 주..도 몰라서

마음이 아주 아주 편하답니다~-0-

이박사

*.229.47.226

외국인들 물량 받아드신 분들은 돈좀 만지셨겠는데요 ㅋ

BEST1

*.176.22.39

아침에바로샀으면 오늘내일 장비값은벌었을텐데... 그래도 주식안하면속편해서좋네요ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

후기 기대했는데...^^:;;

룰루랄라라

*.193.200.232

알면서도;; 덤벼들지 못하는 이 소심한 마음

가진거라곤 회사주식 밖에 없네요~ㅎㅎㅎ 이거라도 많이 올라라!!

말코프랭크몬토야

*.192.203.177

전 어제 있는돈 올인가서 그돈은 재미좀 봤네요..

근데 이미 다 사서...어젠 정작 50만원어치 샀네요 ㅠㅠ

만세_813580

*.109.220.225

아.. 갈라구 대기 했는데.. 생각보다 빠른 회복.. 

외국애덜이 좀 던졌어야 하는데.. 이넘들 쬐끔사고..

기관이 던졌어야 하는데..  왕창 사고..

역쉬 개인만 열심히 판 하루였다는...

100 정도 빠지길 기달렸다는...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216201 불쌍한 무주 해바라기들... [4] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2010-11-24   836
216200 머리를깍았어요 ㅠㅠ [4] 푸마 2010-11-24   466
216199 퍼스트드랍... [9] 크레이지은 2010-11-24   886
216198 보드 때문에 티비를 못사고 있습니다. [6] Jay-Z 2010-11-24   687
216197 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
216196 슨세임 정체는? [3] 무릎팍랜딩 2010-11-24   1084
216195 미군철수 이거슨 진리 [9] 하이프라자연천 2010-11-24   1038
216194 모델핏과 나의 차이......ㅡㅡ file [88] 비츠 2010-11-24   3159
216193 지산뉴스쿨러예여~ [14] 박관우_1008983 2010-11-24   1042
216192 가슴을 설레였던 영화의 대사!!!! 음악!! [14] 깡통팩 2010-11-24   675
216191 갑자기 생각난 예전이야기 [11] 20side 2010-11-24   476
216190 아이폰 음악 더이상 돈주고 안들어도 되네요 [26] RATMachine 2010-11-24   3377
216189 file [23] 연어☆ 2010-11-24   1118
216188 아... 데크 질렀어요... ㅎㅎㅎㅎ [3] 스프링_987555 2010-11-24   598
» 어제 주식몰빵하겠다던 1인입니다 [8] BEST1 2010-11-24   1388
216186 올시즌도 또 솔로보딩 당첨... [9] 안녕하세요(... 2010-11-24   630
216185 오늘 한일 + POC 구매기 (인증샷) file [4] 초보만삼년 2010-11-24   1019
216184 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
216183 김태영 국방부 장관은 "포격이 예상돼 헬기가 갈 수 없었다" [13] 감기약. 2010-11-24   955
216182 뉴스추적.. [7] 세런디퍼티 2010-11-24   568