[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 같이 타는 동생들이 둘 있는데... 그나마 학생일땐 좀 잘모여다니고 그랬는데

이게 직딩들이 되다보니 확실히 서로 일이 많아서 같이 모여타는 일이 쉽지 않네요

특히나 지난 시즌엔 제가 회사에서 당직조들 들가다 보니 평일보딩을 하는 일이 많아진건 좋았으나

주말에 근무를 하는 날이 많아지다보니 같이 타는 동생들하고 주말에 맞춰서 못가는 날이 많아지고....

올해는 큰 맘먹고 전원이 합의해서 성우로 베이스까지 옮겼는데 와이프가 쌍둥이 임신해서 또 한명 탈락....

나머지 한명하고 스케쥴어긋나면 올해도 뻑하면 솔로 보딩... OTL 

유부남이라 여자는 필요없는데.. 같이 탈 남자가 그리움... ( 으응...? )

기냥 넋두리였습니다.... ㅠㅠ

엮인글 :

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

오크로 오십시오~~...ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

아직 혼자의 즐거움을 모르시다니...진정한 유부보더의 자세가 아니시군요..^^;;;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.78.79.55

작년에 곤쟘에서 솔로보딩 숱하게 했는데 전 아직 멀었나봐요 ㅠㅠ

*.78.79.55

오크도 한때 혹했는데... 어째꺼나 지금 성우는 5년간 코낀형국이라 부득이... ㅜㅜ

티탄(걍타이탄)

*.199.39.177

저도 거의 혼자......ㅎ

외로울때도 있지만 괜찮을때도 있구 ~

정은영 

*.73.129.11

'   ') 글쓴이분과 같이 놀아 드리세요!!

그나저나 왜 안주무삼..;;;

전투보더_927089

*.40.128.32

제가 성우에서 혼자 타고 있음 아는척하세요..ㅋㅋ

잘 타지는 못하지만 같이타 드릴수 있어요~~ㅎㅎ 

*.135.160.61

혼자서 상주도 하는데요 머.

솔로보딩 나름 괜찮습니다.

입에서 단내도 나줘야 하는게;;

*.94.41.89

솔로보딩 고수님들이 많으시군요 ㅠㅠ... 역시 전 아직 멀었음...