지산에서 2번째 시즌 보내고 있는 초2 아들입니다

다른 스키장도 가보고 싶다고 해서 얼마전 휘팍에 갔다가 찍은 영상입니다

좀 지루한 영상이지만 이쁘게 봐주세요

엮인글 :

껌파리

*.194.87.181

와우!!!! 짝짝짝짝~~~
보는내내 아빠미소가!!! ^_____^

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다

Learner

*.41.194.66

와.. 아들이 저보다 잘타는거 같네요 ㅋㅋ 흐뭇하시겠어요 ^^

ll김군ll

*.56.10.24

감사합니다. 이제는 아들과 같이 모든 슬로프 다닐수 있어서 좋아요~~

초찌멍멍이

*.94.81.132

보기 좋네요^^

*.111.34.62

귀요미네요

다람쥐야

*.62.216.162

보기 좋습니다! 무엇보다 안전보딩!

가루군

*.134.152.206

끝까지 봤습니다. ^^

멋지게 잘 타네요 ~

NS

*.208.147.70

워메 나중에 크면 날아다니 겠네요 ㄷㄷ

뿌르스타

*.62.219.84

밸런스가좋네요 슬라이딩턴도잘하고 아들과저렇게 함께라이딩하면 얼마나좋을까요 ^^

미틴곰탱이~

*.143.50.24

와....저보다 한단계 위인듯 뿌듯하시겠어요~^^

차박사

*.156.67.55

상체로테이션에 의한 턴이 정석에 가깝네요 ㅎㅎㅎ

국맨

*.36.145.198

리듬이 잇네요
자신감도 보이고 잘타네요
갑자기 부끄럽네요 ㅡㅡ

우사인볼트와너트

*.36.130.96

아드님도 대견하지만 끌어준 아버님에게 박수를

아마안될거야

*.226.142.40

잘 타네요ㅎㅎㅎ

디지를 저리 차분히 내려가는 실력이면 나중에 엄청 잘 타겠어요~

초2가 부러워지다니,,ㅎㅎㅎ

물어라~

*.250.233.253

기본기가~~탄탄하네유

PARKKYLE

*.160.133.180

와.. 크게될 라이더네요.

스무스합니다!

앵그리대두

*.248.189.2

오랜만에 듣는 sweet child o mine...선곡 센스 좋으세요 ㅎㅎㅎ

필군

*.156.130.76

헉! 군더더기없는 시선처리와 로테이션....

아버지께서 엄청 잘 이끌어주셨네요~~

너무 부럽습니다~~ ^^

저도 얼릉2세를 봐서 이렇게 하고싶어지네요~ㅎㅎ

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

잘 타네요 ㅋㅋ 기본기가 잘 잡혀있어요

유댕이

*.149.55.104

로테이션 대박이네요 저보다 낫네요ㅜㅜ

주니어는 추천!

☆義★놈

*.54.2.177

엄청 잘타네요!! 아드님 타는것만 봐도 뿌듯하시겠어요^^

hello072

*.244.120.153

와우~  로테이션에 마지막 숏턴까지...   정석이네요..ㅎㅎ

몇개 글 위에올린 저희 딸은 언제 이만큼 해줄라나요.....ㅜㅜ

혹시 아드님 이번이 몇시즌째인가요?

정말 보면서 감탄하면서 봤습니다...^^

ll김군ll

*.56.10.24

올해 2시즌째입니다

첫번째 시즌은  

헬로님이 그동안 올리신 하영이 영상 찾아서 봤습니다. 우선 슬로프에서 하영이 하고 싶은거 맘것 하게 하면서 12월 27일 키위 슬로프 영상 3번째처럼 사람없을때 롱턴 연습하면서 중간중간 상체로테이션, 시선 처리 얘기해주면 연습하면 금방 늘꺼 같습니다

아들, 딸 가르치면서 타시는 유부님들 화이팅입니다

hello072

*.36.146.16

오우~ 디테일한 조언 감사합니다..

말씀해주신거 참고해서 하영이랑 즐겁게 타겠습니다.

영상 자주 올려주세요^^

¶tryple13

*.153.13.60

기본기가 매우 탄탄하네요~^^

비c스트림

*.62.219.192

~_~b

clous

*.12.157.100

저보다도 잘 타네요. 아싸~ 잘한다!

ll김군ll

*.56.10.24

모두 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

올시즌 모두 안전보딩하세요

무한대전

*.239.141.11

영상을 감상하니..

뭔가 느껴지는게 있네요..

저도 영상의 아이처럼 ...

다시~! 연습 해야겠네요..

시선.로테이션..

제겐 아직은 라이딩 속도가 중요한게 아니였네요.. 

바인딩 각도는 몇도에 맞춰 주셧는지 궁금해요~

ll김군ll

*.56.10.24

15,-6 입니다

제가 라이딩 연습하다 상체로테이션을 간과했던 적이 있어서  아들은 상체로테이션에 대해서는 계속 상기시켜주고 있습니다

무한대전님도 로테이션이 부족하다 느끼시는중이면 상체로테이션 연습하시면 한단계 업그레이드 되실꺼에요

화이팅

대충하쟈

*.212.215.97

헐~ 초 2친구가 기본기가 저리 좋을 수 있나요? 대박입니다.

phoenix.

*.62.3.146

와.. 잘타네요. 추천!!