[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일에 화남

조회 수 1540 추천 수 0 2016.01.08 03:47:17
며칠전에 아침 땡보를 목표로 카풀을 구했죠
새벽같이 일어나 씻고 준비하고 여유롭게 집을 나섰는데..
제 차 앞에 누군가 주차를 떡!!
살짝 불안하긴 했지만
차에 적힌 전화번호로 전화 했는데
전화기 꺼져있기 ㅠㅠ

가만 보니 우리건물 사는 여자의 남친차인듯
저번에 차 빼려고 시동켜고 미등 켰는데도 계속 앞을 가로막고 있던
기억때매 더 빡쳐서 욕을 하고 싶었지만
그냥 쪽지로 "이렇게 주차하고 전화기를 꺼놓으면 어쩌자는거죠??"
남겨 놓고 제차는 두고 어찌어찌 카풀해서 갔었죠

근데 오늘 쓰레기 버리러 나가는데
이새끼 또 내차앞에 주차해놓음
내일 아침 일찍 나갈일 있는데
지금 전화할 수도 없고
근데 불안하고
저번 일이 생각 나서 열받고 -_-
별일 아닐 수도 있는데
왜케 또 열받는 걸까요 -_-
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

한국은 그럴때 견인조치 시킬수없나요.?

미국은 차량에 전화번호 같은게 없어요

그래서 아파트 같은곳이나 지정된 주차자리가 있는곳에

주차를 시켜버렷다면 가차없이 견인조치 시켜버려요...

gomad

*.186.105.21

원룸건물 일층 주차장 나가는 앞에 주차라...어떻게 보면 노상주차죠 ;;이번에도 전화기 꺼져있으면 진짜 경찰이라도 불러봐야겠어요ㅠㅠ

트릭하면앞적

*.41.38.158

경찰 신고하세요 ...

gomad

신고하면 견인해가나요 ㅠㅠ
페북 글들보면 견인하는게 힘들어보이던데...
진짜 어디로 치우고 싶었어요 ㅠㅠ
망할놈이 사이드까지 채워놓아서 ㅠㅠ

여자있는놈들이더한다더니

*.35.170.167

남자가 급했나보네요... 부럽네요... 여친도 있고...

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 급해도 그러면 못쓰죠 ㅠㅠ
좀전에 내려갔다가 흠칫 했는데
하아....내가 분명 쪽지써서 와이퍼에 끼워 놨는데.....
개념은 어디간거죠 ㅠㅠ

트릭하면앞적

*.41.38.158

구청경찰 에 신고하시면... 차잡아갑니다 ^^

gomad

오호 이따가 전화 안받으면 바로!!!!

시원연우맘

*.152.95.40

강력한 심증이 가면
아침에 전화 안받으면 그집초인종 나올때까지 누릅니다

gomad

삼층과 사층 사이 8가구중 한집이라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
저번에 진짜 집집마다 초인종 눌러 찾고 싶었어요 ㅠㅠ

미친늑대

*.36.145.228

저런 개돼지소말닭같은 놈

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 속시원하네요!!!!!!!!!완전!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

비로거

*.226.201.103

경찰이 관여 안해요
관할 구청에 전화 하세요

gomad

두어시간 있다가 전화해보고 안받으면 바로 구청!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기공룡둘ㅉH

*.223.11.58

현시간...05시53분...
후기 기다려봅니다~
2중주차 차주 조카십팔색크레파스놈

gomad

*.139.1.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18색 크레파스가 이래서 존재했던거군요!!! ㅋㅋㅋ
다행이 일찍 갔더라구요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.62.213.121

블랙박스가 상시녹화가 된다면
그 차가 앞에 막는게 찍혔을텐데 말이죠??

gomad

*.139.1.166

ㅋㅋㅋ 얼굴이라도 제대로 확인해볼까요..?? ㅋㅋ
제 차 앞으로 지나갔을 텐데요 ㅋㅋㅋ

흐엉흐엉

*.62.163.29

앞으로는 주차구역에 딱! 맞추지마시고 그차못대게끔 애매하게 조금더 앞으로나와서 대세요 ㅎ

gomad

*.139.1.166

오...좋은 생각인데요...?? ㅋㅋㅋ
근데 주차라인데 딱 안맞춰놓으면 맘이 괜히 불편 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

경찰에 신고하면 차량조회해서 주인에게 연락합니다.

그런데 휴대폰이 꺼졌다면.......음.......

gomad

*.139.1.166

진짜 전화 꺼져있을때
당황스럽더러구요 ;;;;;;

clous

*.228.67.117

남친 차라서.더 화가 나셨군요. ㅜㅜ

gomad

*.139.1.166

저 그런 사람 아닙니다!!
아닐....껄요.....??

아...닌가......???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.93.199.52

주차스티커, 견인 몇 번 당해보면 그런짓 안하죠.

gomad

*.139.1.166

진짜 월욜 아침 땡보를 방해하고 있을땐
견인차 부르고 싶었어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
견인해가줄진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1004s

*.62.203.54

경찰이건 구청이건 전화해서 물어본다고 해치진 않겠죠~ 또 그러면 꼭 조치하세요~

gomad

*.43.100.186

깜깜했더뉴아침 일곱시라.....어디다 전화해볼 생각은 못했었어요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

주차 문제... 정말 살인의 충동..

gomad

층간 소음 다음으로 살인을 부를듯 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

견인

*.143.65.125

위에 분들은 직접 구청이나 경찰에 연락해 본 적이 없었으면서 댓글 달아 두셨네요.

제가 저런 경우로 인해 경찰과 구청에 전화해봐서 아는데요

견인조치 안됩니다.

일단 경찰에 전화하면 구청으로 연락하라고 안내해주고요.

구청에 전화하면 주정차위반구역이 아닌 곳의 일반 주택가나 사유지에서 발생한

주차질서 문란행위에 대해서는 견인 출동을 하지 않는다고 잘라 말하더군요. 참고가 되셨길.

따라서 제가 개인 돈으로 견인차 불러서 옮겨 놓은 후

쪽지에 욕 한 바가지 써서 운전석 앞유리에 본드로 붙여 놓고 스키장 간 적 있습니다.

지금 생각하니 다시 열 받네요

gomad

으아 역시 구청이나 경찰서는......답이 아니였군요;;
견인차 부르는 심정 충분히 이해가요
저는 카풀해주시는분이 저 사는 동네까지 와줘서 갔는데 제가 카풀해드리는 상황이였으면 진짜.......;:::

아 견인하는덴 얼마나 들어요...???

Beauty821205

*.10.90.123

진짜 열받으시겠네요. !!ㅠㅠ

gomad

다행이 오늘은 일곱시도 안돼서 없어졌더라구요 ㅋ
일찍 차 빠진걸 보니 괜히 분노했나 싶기도 하고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ