[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭔소리냐 하면 어제 친구놈들과 정말 오랫만에 만나
한잔 햇는데 얘내들도 보드 타던애들이거든요
근데 요즘 미쳐사니 재밋냐 물어보더니

원애리는 하냐? 쓰리는 돌리냐 그러길래

제가 먼저 "라이딩이냐 트릭이냐 파커 냐?"

라고 묻는게 답아니냐고 물으니 라이딩이냐고 하더군요

왜 재미없게 라이딩만 하냐고...

세상에... 라이딩이 할게 얼마나 많은데 ...

그래서 라이딩만 똑바로 하는것도 힘들다

햇더니 애들 벙찜... ㅋ

라이딩이라도 똑바로 하고 싶습니다 ㅠㅡ
엮인글 :

아침은맥모닝

*.36.136.64

프리스타일에 우선이 어딨나요 재밌으면 되지요

빨간비타민

*.226.212.132

재밌고 안타치게 타는게 최고인거 같습니다.

Bananaswag

*.210.106.84

일단 한번 돌려보시면 또 다르긴 해요~

너무 라이딩만 파시진 마세요 ㅎㅎㅎ

The One 0.5

*.33.153.119

동감합니다 프리스탈이니까요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음...라이딩이냐 트릭이냐 우선보다는

저는 내 즐거움이 우선인거같아요..ㅎㅎㅎ 장비지름이던..실력이던...

프로가 될것도 아니니 부무룩...ㅠ.ㅠ

꾸야.

*.33.184.46

라이딩 꿀잼인데!!

재미를 느끼는 분야가 다를 뿐이라고 생각해야죵ㅋㅋ

트릭은 겁나서 못하겠음 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

입맛대로 타는게 프리의 매력이기도 합니다만 라이딩,스위치 기본기가 탄탄하면 파크든 트릭이든 레벨업에 탄력받는건 분명한 사실이죠. ㅎㅎㅎ

립과 기물을 넘기직전과 랜딩후, 트릭과 트릭의 사이는 라이딩이니까요. 

미틴곰탱이~

*.143.50.24

트릭은...나이가 있는지라...저도 라이딩 잘하고싶어요 ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.13

라이딩 이우선 이라고 → 라이딩이 우선이라고
아저 씨발 냄새 나요 → 아저씨 발 냄새 나요
안녕자두야동 영상 → 안녕자두야 동영상
서울 시체 육회 → 서울시 체육회
어 딜도 망가 → 어딜 도망가
윤도현의 사랑했나봐 → 윤도현 의사랑 했나봐
내가 족같이 모시겠습니다 → 내 가족같이 모시겠습니다

낙엽타는불곰

*.7.46.19

함정이 있는데요...?

Engineer

*.223.2.27

스키가 아니라 보드니까 라이딩을 똑바로 하는게 힘들죠 ... 트릭은 라이딩이랑 상당히 달라서 재밌어요 라이딩 지겨울 때 가끔씩 하다보면 라이딩 실력도 같이 늘 거에요!!

뽀더용가리

*.10.226.27

이우선씨????

뱅뱅™

*.200.58.145

라이딩이 완성되어야 퍼포먼스가 멋진건 사실입니다만 익히기는 트릭이 훨씬어렵다고 생각해요

낙엽7년차ª

*.62.163.8

...이우선님 찾던 1인
아... 이게 아녀뜸...

clous

*.228.67.117

종국에는 관광으로 수렴.

Akapoet

*.38.193.53

저도... 여기 관광객 한명 추가요! 

MC_Cano

*.70.47.245

라이딩이 트릭보다는 위험부담이 덜한건사실 임. 리이딩 트릭 섞어가면서 하는게 잼나죠ㅋ라이딩은 단순하게 보일수있지만 끝이없죠. 트릭은 멋지게 보이지만 그기술 하나 터득할려면 수백번 맨땅에 온몸랜딩의 고난이있죠. 라이딩우선이냐 트릭우선이냐 라는 질문은 엄마가좋아 아빠가 좋아 라는질문과 같은듯ㅋㅋ 갠적으론 라이딩 트릭둘다잡고싶은데 나이가들어가니 트릭이 점점 겁나진다는ㅠ

야수파

*.62.178.20

라이딩의. 재미 깊이는 스키. 알파인 보드등 다른 종목에서도 찾을수 있고 알파인이 카빙에선 더 깊이가 있죠

프리보드만의. 매력은 스위치 트릭 지빙파크등에서느끼는 자유라고생각하네요

다들 취향이야 다르겠지만 알파인뺨칠정도로 전향각에 딱딱한해머로 카빙을 추구하는게 유행하는걸보면  어리등절 하기도합니다

아 물론저는 관광보덥니다 ㅋ

라이딩프로밐키

*.62.216.245

라이딩만 할꺼면 프리데크를 타는 의미가....

미니킥이라도 한번 타보고 이야기 하시죠^^?

시원연우맘

*.152.95.40

사람마다 다르겠져~ 뭐가 더 그사람에게 우선일지는 ^^
근데 뭐든 잘하면 다 멋져보여요~

ㅇㅇ

*.165.124.102

라이딩만 하면 프리 타는 의미가 없다고 봄

없어요.

*.214.169.179

라이딩만 하고 있는데요 충분히 할게 많고 고칠게 많고 하고싶은게 많아요

라이딩을 잘 모르는분들이 보기에는 그냥 앞으로 가는 카버들일 뿐일테지만요ㅎㅎ

빽원이니 프론쓰리니 그랩이니 뭐니.. 제가 볼땐 그냥 뛰는구나 싶은 그런마음이지 싶어요~

어지럽게 왜돌리지.. 잠깐 뛰려고 저 먼곳까지 왜 올라가지.. 뭐 남을 이해하는 정도의 차이 아니까요?

개인 취향과 차이보고 의미가 없다고 하는거 보니 생각하는 수준이 좀 안타깝네요.. ㅎㅎ

사람인

*.22.152.17

라이딩만 하면 프리타는 의미? 그말하는사람들은 트릭배워서 대회라도 뛰는지 묻고 싶다..

트릭배워서 어따쓰냐...라이딩만하면 스노우보드 레벨이라도 올리지...대회에도 못나가는 쭈구리들이

리프트앞에서 미친놈처럼 쓰리나 돌리지.....ㅋㅋㅋ 

럼럼이

*.7.59.223

트릭하는사람한테 괴롭힘이라도 당했소?
한풀이를하십니까

★장군

*.91.137.40

회사 후배가 

라이딩한다고 하니 왜 그런거 하냐고, 제일 쉬운거 아니냐고 

이 소리하더니 올해에 자기 김현식 프로한테 하이원에서 라이딩 강습듣는다고 --;;;

이야기하면 벽에다가 하는 느낌

닭덕후

*.70.59.60

전 그냥 못한다고 합니다 ㅋㅋㅋ 못타는게 사실인데 모 ㅠㅠ