[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 이용후기 알려드린다고해서 올립니다.

32 팀투 11./12 시즌에 구입해서 그동안 잘타다 데크와 바인딩을 플렉스 높은걸로 바꿧더니

이거머 너무 말랑말랑하게 느껴지고 뒷꿈치고 뜨고 특히 부츠텅이 토우턴에 눌러줄때 못받쳐주는것 같아..

부츠 알아보던중 부츠가 왜이리 비싼지 ㅡㅡ..

사장님 말씀대로 부츠텅을 하나 구입해서 하나 넣었더니.. 지금제 팀투가 강도가 10중에 4라고 치면 7~8정도까지는

받쳐주는것같습니다. 뒷꿈치도 완전 꽉잡아준다는 느낌은 없는데 뜨진 않아서 숏턴 롱턴 빠른속도에도 안정감있게

타고 왔습니다.  앞으로 한 2~3년은 더 신을듯 합니다 ㅋㅋ..

--------------------------------------------------------------------------

그리고 오늘 베어스 후기 설질 좋습니다. 그런데 내가 제일 좋아하는 코스 훼밀리인가 그 슬로프가 많이 좁아졌네요.

시즌초에 거기서 롱턴치며 자세 연습했는데.

그리고 전체적인 설질은 좋으나... 중간중간에 감자밭이 있어서 큰맘먹고 구입한 하이라이프 ul 엣지 사망할뻔했습니다.

일부러 낮에 녹일려고 일부러 뿌려놨나 본데 그런건 좀 자제좀. ㅡㅡ.. 했으면 좋겠네요..

감자밭이 느껴져서 보드를 세우자니 엣지가 나갈꺼같고 그냥 가자니 베이스 아작날꺼같고 ㅡㅡ..

후기 마칩니다.

솜이아빠

*.141.58.9

딱 제가 찾는 아이템인거같습니다.

혹시 구매할수 있는 곳과 가격등 쪽지로좀 받을 수 있을까요?

서른즈음에

*.167.209.188

js스포츠 팔더라구요

허리허리남자는허리

*.93.179.162

저도 요새 f4.0이 소프트하다고 느끼는데 정보부탁드려요~!

크크롱

*.62.212.51

품절이네요 ㅠㅠㅠ

서른즈음에

*.36.150.17

에고 제가 끝물에샀나보네요 ㅋ 스트랩도있더라고요 뒤꿈치는 양말두개신고요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194882 하이원 스키락카 사과공지 올라왔네요 file [3] 저체 2018-10-30   1786
194880 곤지암 주중 시즌권 매진..;; [4] 동화의주인공 2018-09-22   1786
194879 하이원이 싼 이유 다른게 아니라 [5] 동주아빠 2018-09-18   1786
194875 휘팍 시즌권끈고 두번가고 안갈거같네요;;; file [4] 아트로 2018-01-07   1786
194872 와 하이원 시즌권 10%쿠폰 없어지네요;;; [32] 아로새기다 2017-09-20   1786