[헝그리보더닷컴 이용안내]

보고 소름이 돋았습니다..
엮인글 :

마시마로☆

*.211.59.32

이거 타면되나요?~

소프트탑

*.32.72.111

맞기면 ➡️ 맡기면

반쪽보더

*.150.216.213

펀게 중복일걸요~?

파리루베

*.223.19.241

이 라이더는 맡아도 됩니다... 엄청난 안정감이네요 ㅋㄱ

EunWoo

*.67.44.2

역시 외국은 자유스럽네요~조금 위험해보이긴하지만 정말안정감있게 잘타시네요 무릅으로 아기 잡아주는게 보이네요

청아사랑

*.41.70.162

대박~~~

헤헤흥

*.170.152.167

안정감이고 뭐고 진짜 하면 안되는거죠..........

아무리 잘타도 한번의 실수는 돌이킬수 없기 때문에요..

이거 보고 따라하실분 안계시겠지만 만에 하나라도 있으면 소름이네요....

겨울나그네

*.36.157.94

중간 중간 인형이라고 들었습니다....만.....

ndkarn

*.174.13.34

지빙이랑 몇몇 장면은 당연히 인형이겠죠???;;

주머니가헝그리

*.178.56.41

저걸 굳이 위험하고 무모한 짓이라고 삐딱하게 볼 필요가 있나 싶은데요.

충분히 저정도는 가능할 실력과 연습이 뒷받침되어있을거고.

또 상상 가능한 만일의 사태가 벌어진다고 해도 아이 하나는 지킬 힘과 요령이 있을거고요.

괴물아저씨

*.223.3.90

중간에 인형이라고 하니 다행이지만
어떻게 저게 위험하다고 생각하지 않을수 있나요
저정도 실력된다는 가정하에 본인 자녀 맡길수 있나요?

피츠버그

*.252.47.33

오늘 용평에서 아이를 저렇게 사리사이에 끼고 타시는 분 보았습니다. 자세도 안정적이고 상당히 능숙하게

타시기 때문에 별문제 없어 보였지만, 정작 위험은 주변에 있더군요. 속도제어 못하고 쏘는 초급들이

가끔씩 지나가는데 보는 입장으로는 위험해 보였습니다.

와우스

*.81.242.64

저는 누워서 비행기 태워주는것도 힘들던데..ㅡㅡ

BlackSwan

*.193.205.233

요 영상 유명하죠 ^^ 중간에 일부 장면은 인형 같더라고요.

World_of_Fantasy

*.193.233.68

의미있는 라이딩이였습니다.

양구운

*.223.11.235

세상에 저런 아빠가 몇이나 될까요?ㅎ
굿~ 추천

짝퉁BD

*.129.23.180

왜...전....이 모습이 엄청 부럽죠...

아이가 중얼중얼 너무 좋아하네용~~

떵근ⓔ

*.230.13.115

저두 이거봄 ㅋㅋ

겁나 이뻐보이지 않나요? ㅎㅎ;

곤지암타는초보입니다

*.234.12.65

인형이구만... 내눈은못속임