[헝그리보더닷컴 이용안내]
38평 2박 예약하고 온가족 데리구 갔습니다.
요는 얇디얇다 못해 등이 배겨서 잠을 못잘 수준이고 임신한 와이프랑 애들도 등이 아프다고 호소해서 카운터에 항의를 했더니 자기들은 편하게 잘 자는데 모가 문제인지 모르겠다고 나오네요...
외국손님와도 이런식으로 서비스하나요?
수건, 침구 제대로 된거 하나없는데 추가요금 얘기만 하고... 회원권 사봐야 원하는 날짜에 3일 정도 예약 되는데... 정말 실망스럽습니다.
다른 용평 회원분은 이런 느낌 안받으시나요? 저만 이상하게 예민한건지.. 잠을 두시간밖에 못자고 보딩도 제대로 못하고 주말도 다 망쳤네요.

킴작가

*.62.222.233

침실있는방하셨나요? 입구까지 타고가서 저는 항상 만족했는데..

카빙머쉰

*.62.178.42

온돌방이었습니다.. 조카애들과 아기가 있어서요. 저도 20년 넘게 만족하며 잘 다니면서 용평이 최고라고 칭찬을 하고 다녔는데...이번 주말만큼은 정말 최악의 서비스를 경험했네요...설질은 참 좋은데 잠을 거의 못자서 망했네요. 해외 원정, 여행 다녀봐도 이런 숙박관련 서비스는 최하 수준인거 같네요

그런데..몽

*.62.203.84

침구는 좀 조악하죠. . .침구는 그린이나 빌라나 타워나 다 똑같던데요.

시즌중에는 거의 풀로 돌아가니 관리도 부실하구. .

그나마 침대방이 좀 나으셨을건데. .

예전 그린피아가 아니라 그냥 모텔보다 좀 나은 수준. .

전 성수기 당첨이나 좀 많이 시켜줬으면 불만없겠습니다. .

달랑 2~3박이니. .

회원권 값은샀을때 비해 1 /3 토막인데. .ㅋㅋ

그런데..몽

*.62.203.84

그런데 직원들 서비스는 괜찮았는데요. .

소파가 쿠션이 너무 죽었다구 하니깐 아예 두번이나 통째로 갈아주었다는. .