[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월인데... 그래도 첫출격은 해봐야하지 않나.. 생각이되네용 ^^

월요일에 영하 3도면.. 성우는 조금더 춥지 않을까. .비슷하지 않을까 생각되네용^^

새벽셔틀타고 주간타고 장비 맡기고 5시 셔틀타고 ..

집으로~~~

음.

월욜이면... 나름 황제 보딩할듯 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꽃허밍

*.137.237.26

아 월요일평일보딩 완전부럽... ㅠㅠ

아노리우스

*.237.101.227

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무래도 월욜이 사람이 젤 많이 없겟쥬? ^^

정은영 

*.73.129.6

잘 지내셨나요~ 월요일 이면 정말 황제보딩 이죠..^^

아노리우스

*.237.101.227

아이구~~ 은영님

잘 지내셨쥬~??

올해도 성우 장비보관함에서 일하시나유?

월욜 가게되면 점심 식사나 같이.. ^^

정은영 

*.73.129.6

올해는 아마도 렌탈쪽에 있지 싶어요..

가끔 보관소 지원 나갈꺼 같구요..

다음주 월요일엔 저희 골프장 직원 골프대회 있어서 리조트엔 없답니다~-0-

죄송해서 우짜나..;;;

*.135.160.61

저는 담주부터 상주보딩~ 담주에 눈 내리면 정말로 설질이 좋을거 같아요~