[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심으로 핫크리스피치킨버거를 처치하고
정설 시간이 끝날 때 까지 체력을 비축하기 위해
마이러블리 줌포스를 벗어 던지고 발냄새를 풍기며
기품있게 공짜 아메리카노를 흡입하고 있었습니다

근데 어떤 여성 분이 제게 와서 음료 한 잔 사주면 안 되냐고 하더군요
(훗 내겐 안 통한다 ㅎㅎ)

주머니에 폰이랑 락커키 밖에 없어서요... (거짓 카드 있었음)
이건 공짜 쿠폰으로 받은거라.. (이건 진짜)
하고 위기를 모면 했습니다

쿠폰 안 쓰면 아메리카노 5천원 ㅎㄷㄷ...
하마터면 스탭핫도그 오리지널에 밀키스 까지 땡길 수 있는 어마무시한 금액을 뜯길뻔 했네요
엮인글 :

허니꾸비

*.46.57.1

거지여성분이셨나.. 아니면 무슨 사정이 있으셨나...

예고없는감정

*.204.12.122

다짜고짜 음료 사달래요?
적어도 너무 멋지시네요 라는 구라(?)멘트 하나정도는
넣어줫어야..ㅎㅎ

삼류두유

*.62.215.61

네 뜬금없이 음료 한 잔 사달래요 ㅋㅋㅋ
양심적으로 안 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

신세계홍보이사

*.150.37.89

기승전 예뻣나요??

삼류두유

*.62.215.61

키는 쫌 많이 작았지만 얼굴은 쏘쏘했습니다 ㅋㅋ
전 얼굴 따지는 그런 사람 아닙니다
20후반 정도 되면 얼굴보다 몸ㅁ....

트윅스

*.70.54.4

무슨 사정이 있어도 왠만하면 음료수 먹고싶다고 다른사람한태 말걸진 않지 않나요 ㅋㅋㅋ

아..... 그린라이트 아니엇나요

삼류두유

*.62.215.61

아... 안생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

아마리

*.187.13.14

아줌마였나보네요? ㅋㅋㅋㅋ

삼류두유

*.62.215.61

저랑 비슷해보였는데
음 여자 29이면 아줌마일수도.. ㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.110.42

안이뻤나보네요~~  

안넘어 가셨으니 ㅋㅋ

그래도 다짜고짜 음료를 사달라는건~^^;;

필군

*.156.130.76

펀글게시판에가셔서  기회 잃은 남자들 << 게시물 한번 보시는걸 추천해드립니다..ㅎㅎ

삼류두유

*.62.215.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 없나봐요

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋ 제가 올렸지만 그런 상황이면 전 무좃건ㄱㄱ 합니다

porpoly

*.202.159.33

아 두유님... 5천원 투자 함 해보시지 그러셨습니까... ㅠㅠ 마음에 안드셨다면야...

삼류두유

*.62.215.61

쿠폰 들고 왔으면 사드렸을 수도...
2천원 정돈 투자했을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

고양시민

*.165.249.140

저라면 바로 사줬을텐데... 대단하시네요~ㅎㅎ

삼류두유

*.62.215.61

그린라이튼가요?

조조맹덕

*.36.150.96

오크였나요

삼류두유

*.62.215.61

그냥 사람이었어요
일반인

35년째낙엽

*.146.230.54

왠지 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

펀글의 글과 오버랩이...-_-;;

clous

*.12.157.100

공짜 아메리카노가 땡기네요. 팁 좀 주세요. ㅠㅠ

삼류두유

*.62.215.61

누나 가입하면서 제 아이디 추천인 넣으니깐 주더라구요

clous

*.12.157.100

한 번 더 실례합니다.

어디에 가입을 하신건지요?  -_-a

삼류두유

*.62.215.61

오크밸리 어플이요 ㅎㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

뭔가 안타깝네요 ㄷㄷㄷ

철구보더

*.22.147.157

당황스럽게...ㅋㅋㅋㅋ

알라야스키

*.36.136.235

음 글을 읽고나니 여러가지로 상상하게 되네요 ㅎㅎ

아픈녀석

*.36.150.250

우리모두 오크벨리로가십시다

에덴2년차

*.111.4.169

얼굴이뻣으면 사야조

발랜티노롯시

*.212.18.208

전 일단 불쾌해도 사주고 생각 

송곳

*.133.55.119

(훗 내겐 안 통한다 ㅎㅎ) <- 이 멘트가 왠지 제일 웃프네요 ㅎ

5천원에 인생을 바꾸다.....

헝굴이보더

*.223.33.8

오크에 삥뜯는 거지가 있군요
나한테 걸리기만해봐라 아주그냥 확

삼류두유

*.62.215.61

키 약 155정도
눈 땡글땡글하며 20대 후반 정도 쯤 되어보이는 외모
머리는 날개뼈 살짝 덮을 정도의 길이에 앞머리 있습니다

BlackSwan

*.252.174.64

신종 관심 표현 아니에요?? ^^

하야리치우

*.223.23.198

헐 나 잘뜯길줄 아는데ㅠ

하야리치우

*.223.2.65

가만 이거 자랑글아냐??????????

밋러버

*.36.147.219

아놔~ 난 두잔 사줄수있는데...ㅠㅠ

알래스카불곰

*.157.198.251

아... 안타깝네요 그린라이트의 기회일지도 몰랐을껀데ㅜㅜ

파리루베

*.167.60.11

오우 두유님 글에 공감하며 아래로 내려보니 깨달음을 얻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

곤지암타는초보입니다

*.234.12.65

ㅉㅉ 젊은사람이... 이러면안되요.
일을해서 벌어야지...