[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 넘어질때 몸은 왼쪽으로 틀면서 넘어집니다.. 

그래서 예전에 킥커에서 다쳤을때는 왼쪽 어깨가 부러지기도 했죠;;;

이제는 킥이나 지빙은 안하고 라이딩만 하는데..

지난번에도 그러더니 오늘도 힐턴중 노즈가 박히면서 몸이 앞으로;;;;

후드를 입고 있던지라.. 후드가 말려 올라가면서 위처럼 열상이 생겼네요..

문제는.. 지지난주에도 같은자리에 똑같은 열상이 생겼었다는 겁니다..

저 팔 상습이예요;; =_=;;

후드가 안올라가게 팔목 부분에 테이핑을 하고 타야하나 심히 고민중 입니다..

털렸을때 다리가 아래쪽이면 상관없는데..

상체가 아래쪽으로 뒤집히게 털리면 여지없이 왼팔이 저리되네요.. 엉엉 ㅠㅠ

태그 : 두툼한 족발이 떙기는 사진이죠? ;;

호랑이공디

*.206.228.102

아이고야... 토시 보다는 다이소에 파는 압박 아대 있어요. 허벅지 손목 팔꿈치 등등 매우 효과좋네요.

충격흡수 보단 쓸리는상처나 그런곳에 효과가 좋아요.

아루쎈

*.46.27.235

상체 보호대를 하심이 어떨듯 합니다.

저질짱구

*.51.7.68

팔토시도 하셔야겠지만 저기 상처도 보호해주는게 좋을듯해요.
오지랖넓게 추천해드리자면 상처에는 듀오덤엑스트라 씬 강추합니다 . 원래 열상이나 찰과상, 화상에 사용하는 습윤드레싱인데 흉터 안남고 방수요과 및 상처보호효과도 탁월해요. 흉터도 거의 안남구요. 얇은 메디폼이라고 생각하시면 될듯할거같아요. 근데 이미 상처에 딱지가 생겼으면 안하시는게 나아요. 딱지 생기기전에 사용을해야하는거라...
참고로 10x10 사이즈가 2500원이나 한다는게 함정....
아무쪼록 쾌유하시고 안보하시길ㅠㅠ

광양헝그리보더

*.33.160.117

아프시겠네요 ㅠ 엄지손가락 끼우는 후드를 입으시는건 어떠신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44049 겨울이 앞당겨지는 소리가 들리네요 ..ㅎㅎ [5] 앙력띠 2022-10-14   1458
44048 니데커 수퍼매틱도 예판가에서 인상 되었네요. [7] HOISA 2022-11-11   1458
44045 슬라이딩턴 vs 카빙턴 [18] 전투보더얌 2011-01-17   1459
44044 아;; 소변 때문에 셔틀 세웠어요 ㅠㅠ [14] 아차차 2011-01-30   1459
44043 우리나라에 국제대회를 치를만한 활강슬로프가.... [9] walking Dic. 2011-07-07   1459
44042 여친한테 어떻게 해야할까... [19] 심란 2011-09-06   1459
44040 남자보더분들 리프트 올라갈때 여자다 싶음 시즌권 확인하심 ㅋㅋㅋ [15] ZiZiZi 2011-12-15   1459
44039 일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17] 히마다 2012-01-11   1459
44038 시즌 부르스 보딩을 떠오르게 하는 사진 file [27] 물러서지마 2012-08-29   1459
44036 휘팍 가는길이네용 [11] 까가롯뜨~ 2014-11-13   1459
44034 역시 강습은 전문 강사에게~ [8] KIM.GJ™ 2014-12-30   1459
44031 라이딩 바인딩 각도 조언 부탁해여 [46] 개껌마시쩡 2015-01-20   1459
44030 여자 단톡방 ... ㅠㅠ [8] ( ``0 쳐묵... 2015-02-26   1459